討論串[點歌] HUSH小天使
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者irislynn (陌上花開可緩緩歸矣)時間8年前 (2015/08/29 11:51), 8年前編輯資訊
內容預覽:
╔═╛══╪══╧══╝══╗. ▄▄▄ ▄▄ ▄▄ 你就在我身邊 和你吃苦一生. ║ ▄▄║. ║ ╚╪═══╧═╗勝過天堂一天. ╚═╗ ══╪═. ║ ▄▄ . ╟ ▄▄ ▄▄. ╔ ◆詞
(還有353個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ATLAS17 (聳聳肩)時間5年前 (2018/11/29 19:32), 編輯資訊
內容預覽:
▃▃▂▃▇▄ ▃. ███▃▆▁◣▃▅▇ . ████ . ▅█ █◣ 瞻彼 猗猗 。○ ◤◤ T代. █◤▇◤▄有匪君子 如切如磋 如琢如磨 ︼あ ˍ . ◣▄ 瑟兮僩兮 兮咺兮
(還有287個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ATLAS17 (聳聳肩)時間5年前 (2019/01/29 06:17), 編輯資訊
內容預覽:
╔═════════════════════════════════════╗║Just a smile and theres no way back Can hardly believe it ˇ ║║But theres an ANGEL calling me Reaching for my h
(還有559個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ATLAS17 (聳聳肩)時間4年前 (2019/06/29 01:02), 編輯資訊
內容預覽:
我是小風 小風就是我 現在我就要告訴你 我的愛情故事.... 用你的早安陪我吃晚餐 記得把想念存進撲滿 ═╣╠═ ○║● ╭╬╯. 望著滿天星在閃 聽牛郎對織女說 要勇敢 ║║ ═╬═ ˙║˙. 別怕我們在地球的兩端 看你的問候騎著魔毯 ═╯╰═ ═╬═ ˙║˙. 用光速
(還有223個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ATLAS17 (聳聳肩)時間4年前 (2019/09/29 17:56), 編輯資訊
內容預覽:
難以忘記初次電你 不管是國文英文數學物理 ╭═╬╮ ═╣╠═ ╭╔═╗. 就連軍訓體育 我的成績 也比妳亮麗 ╠═╬╣ ═╣╠═╭╯╠═╣. 看你的成績 還不是比我低 實在讓我在心裡 ╰═╬╯ ═╣╠═╭╯╚═╝. 我的成績 你望塵莫及 看到你被我狂電我會開心 ╰═ ║══╦. 哈哈哈 我一定要
(還有230個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁