討論串[點歌] 榛名小天使
共 1024 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者LUB2 (理由伯)時間2月前 (2024/02/29 19:41), 編輯資訊
內容預覽:
▅▆▇▅▃. ▂▄▆▅ . ◤◤◥◥. ˙ < ╭╯╭───╮ !. ◢██◣ 木奉 王求 小天 使 會變. ◢◣ ╰─────╯ 我說的. //█▇ ██ 我說的.
(還有140個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者viaggiatore (2022)時間2月前 (2024/02/29 22:02), 編輯資訊
內容預覽:
看著你搭taxi孤單的離去■■■■■ 啊哈 去吧 沒什麼了不起. 全世界只剩我在淋雨 什麼都依你 卻看輕我自己. 看著你可能可能去誰或誰懷裏 雖然我愛你 不許你再孩子氣. 胡鬧猜搞的我無法呼吸 ◢█▅▄▂▄▅█◣ 寂寞的鴨子 也可以不要你. 明明是好天氣◥█▇▆▅▄▃ ◥▆
(還有314個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Gason (洗心革面)時間2月前 (2024/02/29 22:33), 編輯資訊
內容預覽:
ο ο ▂▂▂▂▂ ○. Ψ╰─╯ ° ▂▂▂▂ ο °. Ψ █████ ▆█▆ □. Ψ◤◤◤◥ ◢▇◤ ◢█ ▇█▇ ■. Ψ_ ◥● ﹚﹚ ▉ ▉█ ■□. Ψ▁▃▅ _ ▇▅▃ ▉ ███ □■. Ψ
(還有143個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Rakitic (MF)時間1月前 (2024/03/29 02:32), 編輯資訊
內容預覽:
◤▼◢███◣ 你沒有新信件 ████◣ ▁▃▄▅▅▂_ ……。 ▁▂▃▂▁ ▇▆▆▇ ◢ ◣ v. ▍◥◥█◤◥◥A----,\| / \ |/ 我不是伊莉莎白啾|0401| ╱ ̄╲ ╱ ̄╲ 4月1日
(還有260個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jack ( )時間1月前 (2024/03/29 09:34), 編輯資訊
內容預覽:
小天使在此聽候主人的指示 ◢◣. ││. ▃▃▂ ││. ◢ ▃▂▄◢◣ ──╯╰──◣. || ──╮╭──◤. ▃▅ ││. ││. /▏▎ ▄▄▄▄▄▄ ││.
(還有120個字)