討論串[點歌] 小麥小天使
共 100 篇文章

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者ddddcccc30 (DC)時間9年前 (2015/03/29 02:56), 編輯資訊
內容預覽:
希望天使 希望天使 能多陪我一下子 (==)#####╮ 天使!!. ◢◢◣ 不要哩~####)◥◥. 當心跳旋律出現 輕快的拍子 ﹒﹒ \\ 等我~~~. β)) . 你是天使 你是天使 我想為你寫首歌 = ◣. ((. 歌詞全都是 ♪L
(還有94個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者YummyLBJ (悠米喇叭詹)時間9年前 (2015/03/29 13:25), 編輯資訊
內容預覽:
大都會に僕はもう一人で「櫻木,你喜歡籃球嗎?」── 「把球輕輕地放進去。」├投げ捨てられた空カンのようだ────「現在放棄的話,比賽就結束了。」──…├互いのすべてを知りつくすまでが─「能搶到籃板球的人,就能夠控制球場。」─…愛ならばいっそとわに眠ろうか......──「我們已經等了.
(還有288個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者Borei (北風之神)時間9年前 (2015/04/29 16:00), 編輯資訊
內容預覽:
▃▇◣╰─╯ 梁靜茹 喜悅. ▎∕▊ ◤◥ 那一定是一個陽光充沛的下午. _ ▏▎▉ * 當我回頭不小心看見了你 . ▋▌▊ 遠處的角落 向我微笑 . ▌▉ ▊\╲◥ ██ 像一顆植物
(還有149個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者YummyLBJ (悠米喇叭詹)時間9年前 (2015/04/29 21:46), 編輯資訊
內容預覽:
╭—╮┬─╮╭─╮ ┌─┐╮ ╰┬─┐╭─╮┬─╮ ┐┌ ╭─╮ . │┬╯╭─┤ ╭─╯│ ├┤ ││┬╯ ╰┤ . ╰─╯┴╰╯╰─┤ └─┘╰─┤ ╰─╯┴╰╯ ─╯ ╰─╯ ╰─╯好想大聲說愛你 cra╰╯zy crazycr╰─╯azy c
(還有393個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者gfdsaing (小千現在很忙)時間9年前 (2015/04/30 12:00), 編輯資訊
內容預覽:
★I LOVE SUMMER ★I LOVE SUMMER ★I LOVE SUMMER ★I LOVE SUMMER I LOVE SUMMERI ◢◣ \|/ . ◥█◣ ◢█◤ 我愛夏天 漂亮美眉 ╭╮ L ◢██ ██◣? 我愛夏天 因為 她們
(還有427個字)