討論串[點歌] 給公主病小天使
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者s33080080 (紅茶羊)時間9年前 (2015/03/29 00:06), 編輯資訊
內容預覽:
Ben 不要離開 詞曲﹕深白色 . Don‘t go away ▂▃▄▄▅▄▃▂能說的都已經說過 能做的也全都做過 你說還是分手 也是種解脫 ∕∕∕∕∕∕我倔強搖著我的頭 我不願放開妳的手 你說不用難過 不是誰的錯 ∕∕∕∕∕∕∕不是誰的錯 所以才難過 會不能走到最後 baby 請你不
(還有243個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者s33080080 (紅茶羊)時間9年前 (2015/04/29 19:24), 編輯資訊
內容預覽:
一個人的晚餐無聊寂 兩個朋能開心的直 三個人可給你勇氣 可以安慰你的失落異口聲的 因為有你 染上新幽默(新的幽默) 也因為有 世界變的輕鬆(變的輕鬆)我們能相遇 非常難 所以盡情聲唱歌 每一分鐘 我們擁有一真心的朋友(我們是真心的朋友) 就算有風
(還有251個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者s33080080 (紅茶羊)時間9年前 (2015/06/29 23:54), 編輯資訊
內容預覽:
╴╴╴╴╴╴ ╴╴ ╴╴ ╴╴╴╴╴╴╴. ◥█ █▇ ▇▇ . ▇▇▇▇█ ▇▇ ◥██◢█ . ▇█ ▇▇ █◤█ ◤. █▇ █ █◢◣ .
(還有62個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者s33080080 (紅茶羊)時間9年前 (2015/07/29 22:24), 編輯資訊
內容預覽:
最後一班飛機就要啟程了 我曲終人散尋找著快樂 我的眼眶哄我別哭了 心卻僵冷了. 這段感情看來已經夭折 妳就這樣用力握著我的手 在這雙耳朵邊輕聲說要走. 我很努力找一個藉口 聽覺出了什麼錯 無奈回音卻一再強調妳不要走 Serena. ╔══ ╔══ ╔══╗ ╔══ ╔╗ . ╚═╗ ╠══
(還有183個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者s33080080 (紅茶羊)時間8年前 (2015/10/29 22:21), 編輯資訊
內容預覽:
張惠妹 。 . . ┌┬╮ ┌┌ 我要快樂 要能得安穩 .. ─┼─┼─┬─┬┐┌│─┼╮╰├─┤┘ 不抱了才溫暖 ○. ╭┼ │╭┼─┼┐│├ ││╰└─┘┘ 開了才不恨 我早應割捨. ┼└┴─┴╯││─┼┴└─┼─╯ 我要快樂 哪怕
(還有193個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁