討論串[留言] 木棉花小天使
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者p1026 (豬)時間9年前 (2015/03/27 02:21), 編輯資訊
內容預覽:
木棉花小天使:您好. 謝謝您~這麼耐心的回覆我^^. 忽然想到偶然聽到電台DJ說小天使和小主人的遊戲,是為了讓我們學會愛人的能力. 和您的互動,有一種被愛的感覺^^. 謝謝您的建議唷~~辛苦您了!. 晚安*^_^*. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.42.178

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者issuemylove (NotLove)時間9年前 (2015/06/12 16:25), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝!. 被我騷擾這麼多次還是願意幫我解答問題. 以後應該還是會繼續煩你XD. 雖然你可能會覺得很煩. 但我煩定你惹Q_Q 感謝!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.113.209.63. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Ange

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vevally (油桐雪)時間9年前 (2015/07/01 20:42), 編輯資訊
內容預覽:
雖然不知道你怎麼了. 但希望你能夠快快樂樂的. 不好的事情一定都會過去的=). 小主人會一直支持你的. 也很謝謝你在我徬徨的時候陪我講話. 真心希望你能趕快恢復好心情^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.171.144.226. 文章網址: https:/

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者mayday510016 (八冰綠去冰無糖)時間9年前 (2015/07/21 12:46), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝你傳授很多版主SOP. 還聽我該該叫. 謝謝你包容我這個爛草莓. 以後要繼續友善包容我喔^_<. _. 最近為了研究PPT,看了好多書. 我的結論就是:Mac簡報軟體好好用喔……我的天啊……. 我的食指好像有點受不了想要買了……HELP!!!!!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者w1028847 (w1028847)時間9年前 (2015/08/09 09:24), 9年前編輯資訊
內容預覽:
小天使你好啊,初次見面,請多多指教,. 我有不懂的地方記得要教我呀,我可是不. 大會。(∩_∩)(∩_∩),雖然帳號註冊快. 三年了,但是實際有在看文章也才這一年. 多,而且基本上也只是用網路版看看文章. ,因此許多功能都不熟,往後需要你大力. 的協助了。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt
首頁
上一頁
下一頁
尾頁