討論串[點歌] 公主病小天使
共 202 篇文章

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 最新作者orangenosea (每個今天都是禮物✡)時間9年前 (2015/03/23 00:05), 編輯資訊
內容預覽:
__ ▼▄▲▄▆▃哥兒們都笑你活在 自己童話世界 . 】 ▉ 說不是的話 怎麼叫公主 ◢█ 周杰. ▎【】 ▍ ▁ ▊ 看來這位公主 的好像不輕 . ▍三 哭著說我背叛你 ◢▇▆▅▃▅ .
(還有489個字)

推噓13(13推 0噓 34→)留言47則,0人參與, 最新作者orangenosea (每個今天都是禮物✡)時間9年前 (2015/03/24 14:28), 編輯資訊
內容預覽:
愛是 孫燕姿★ ╭╮ m3m3ρ. ╔╦╗ ╔═══╗ ╰╯看我們演的好辛苦 是你所謂. ╠╬║ ║══╬╯╔╩═ 的領悟 我不懂 我不哭. ╚╬╝ ╠╗╠╗ ╭╮║║ ║╬╬ 看悲歡喜怒每一步 是疲憊. ╔╬═╗ ╠═ ╠╣。║ ╰╯╬║ ║╚╝ 還是依賴的束縛
(還有1132個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者pgnp1000 (完全比賽Nice Play)時間9年前 (2015/03/29 00:02), 編輯資訊
內容預覽:
__ ▼▄▲▄▆▃哥兒們都笑你活在 自己童話世界 . 】 ▉ 說不是的話 怎麼叫公主 ◢█ 周杰. ▎【】 ▍ ▁ ▊ 看來這位公主 的好像不輕 . ▍三 哭著說我背叛你 ◢▇▆▅▃▅ .
(還有250個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者skintar35 (sk)時間9年前 (2015/03/29 01:26), 編輯資訊
內容預覽:
◢▅◢▅◣ 我很忙捏~. ◤◤◤. 我也要!! 哇~~~小天使留任了 . 人家也要!!可以讓我抱一下... //⊿◢ 好啦~抱一下就好~. ◢██◣ 大腿嗎~~~〒▽〒 . ██ ◢◢◢ ( 天使. ◤◤◥ ◤◤◥ ◢◢.
(還有125個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者soulbank (樓下)時間9年前 (2015/03/29 01:43), 編輯資訊
內容預覽:
有人相信自己的方向 █◣. 的方向到底該不該 值不值得賭上一輩子去闖~ . ▃▂ . 世界總有著太多的不確定 ▅▆. 的讓我們都忘記了自己曾經追求什麼 夢想著什麼 _ . 記得未來掌握
(還有212個字)