討論串[點歌] Hush小天使
共 295 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者osite (osite)時間9年前 (2015/01/29 20:11), 編輯資訊
內容預覽:
那一定是一個陽光充沛的下午∕/◢﹎╴_ . 當我回頭不小心看見了你 // ◤◥ . 遠處的角落 向我微笑 _ ▏▎▉ * . 像一顆植物 看見了太陽 ▋▌▊ █◣. ▌▉ \╲██.
(還有135個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者plzgo (別走)時間9年前 (2015/01/29 22:44), 編輯資訊
內容預覽:
▁▃▄▅▆▆▅▄▃ ccfg. 使 ▉ ▁▂▄▅▆▅▄▃▁ . ◢◤▃▄▅▆"""▇▆▅. ◥█ . ◤◢█◣ . ███ ◢█◣ █▏. ◥█ ███ .
(還有130個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者plzgo (別走)時間9年前 (2015/03/29 17:22), 編輯資訊
內容預覽:
▅▆█▃ 陪我前方▅▃. ▄▆ 讓我學 和雷後 ◢▇▅▃. ▄▆ ▌▏一定 彩虹 ▃. ▂▅ █ 你就是我的翅膀 你就是我的翅膀 你就是我的翅膀 ▇▅▃. ▄▇ 陪我到前方 ◣ ▂ 帶著我飛翔 █▆▄▃. ▂▃▅ 讓我學會雨和雷後 累了之後有你
(還有121個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fixed (芥川)時間9年前 (2015/05/29 16:55), 編輯資訊
內容預覽:
ON AIR 大家好 每個月的29號. ▄▄▄▄▄▄▄▄ 也就是 最期待的天使節 有點歌送P幣的活動. ◤◥ 今天CALL IN的是哪位幸運的鄉民呢?. 鄉民你好 請問你要點歌給哪一位小天使呢?. . ◢◤ fixed : 哈囉~我要點歌給 Hush小天使.
(還有23個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者osite (原點)時間9年前 (2015/05/29 22:28), 編輯資訊
內容預覽:
給我的親愛的Hush小天使~ . . . .. . .. . ). 我是osite我想對你說:天使節快樂. 天氣開始變冷了~ 記得要多穿衣服喔~ │. 記得給我p幣喔~ 我明天要告白幫我集氣>"<您有. │ 7953封新信件. 褡搭搭(打字聲... 褡搭搭(打字聲..ˊ ... 小主人們
(還有114個字)