討論串[點歌] 自由小天使
共 686 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者emptie ([ ])時間2年前 (2021/06/29 15:04), 編輯資訊
內容預覽:
█◣. █▆◣ 乖乖乖乖乖 乖乖乖乖乖. ▆█▁▂▁▃◣. ◥█ˊ ˋ健康快樂乖乖 營養好吃乖乖. ▇▅‘。’. ▂█ 你也乖乖 我也乖乖 乖乖的世界大家一起來. . ▅▆︽︽︽ 健康快樂乖乖 營養好吃. ▄▅▆ ▅▄ (陪我一起長大的好朋友
(還有66個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者RunningMan7時間2年前 (2021/06/29 17:36), 編輯資訊
內容預覽:
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★ 我不會怪你 對我的偽裝 1;33m娙1;34;43m沍1;33m柪人間是該藏好翅膀 ★☆ TANK sq兞1;32m人們愚蠢魯莽 而你纖細善良 怎能讓你為了我被碰傷 ☆★ sꈠ │┌┼┐ q┐ .
(還有340個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Navi (Ivan)時間2年前 (2021/06/29 22:28), 編輯資訊
內容預覽:
◢▅◢▅◣ 我很忙捏~. ◤◤◤. 我也要!! 哇~~~小天使留任了 . 人家也要!!可以讓我抱一下... //⊿◢ 好啦~抱一下就好~. ◢██◣ 大腿嗎~~~〒▽〒 . ██ ◢◢◢ ( 天使. ◤◤◥ ◤◤◥ ◢◢.
(還有122個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者baiyutw (baiyutw)時間2年前 (2021/06/29 23:36), 編輯資訊
內容預覽:
天使唱歌 我們都要快樂 ╭──┬─╮ ◣◢ 每月◢██手心傳來的愛我已接收到了 ◢◣◢◣ 天使唱歌 ├──┼─┤████◢█◤◢█◣感動放射 暖暖 ∕~ ◥██◤ 每當想看見 天使 ╭─
(還有218個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者donnasis (donnasis)時間2年前 (2021/07/29 02:41), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 donnasis 信箱]. 鏡子看見一張陌生的臉 那眼神如此黯 ◤◤ ◥◥◥◥. 笑一笑 只牽動苦澀的嘴角 的寂寞誰知道 ◤◤ ██◥◥. 像條船在海上漂 北斗星也看 Angel ◢█ ███◥◥◥誰能夠揚起了帆 遠遠離開這黑 ▊▉
(還有293個字)