討論串[點歌] 自由小天使
共 686 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者alphaer (阿爾法)時間8年前 (2016/01/29 20:06), 編輯資訊
內容預覽:
◢██████ . ████████ . ◥██████ ██ . ██ . ██ ◢█ ◢██ . ██ ◢◣◢◣█████ ████ . ██ ████ ██
(還有94個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gastin (蓋斯)時間8年前 (2016/02/29 01:35), 編輯資訊
內容預覽:
▃▅▂ ▄▅▅▅▆▆▆▆▇▇▇▆▆▅▅▄▄. ◢◥ . ◥◥ . ˙ ˙ 快把願望告訴我,我會努力幫你實現唷!. . ◢ 使 . ▅▄▄▃▂▂▁ ▅▅ ▂▁▁▃▃▄. ▇▅
(還有91個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kinson (Kin)時間8年前 (2016/02/29 01:37), 編輯資訊
內容預覽:
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★ 我不會怪你 對我的偽裝 天使在人間是該藏好翅膀 ★☆ TANK ┼─人們愚蠢魯莽 而你纖細善良 怎能讓你為了我被碰傷 ☆★ ┬─ │┌┼┐ ┼┐ ★☆ ─┼─ │└┼┘ └┼ ─┼┴ ╴┌┴┐╴
(還有207個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者alphaer (阿爾法)時間8年前 (2016/02/29 02:28), 編輯資訊
內容預覽:
不要這樣 Baby你不明白 你還不了解我的心意 不要停止 已經沒有時間了 我對你. 一直在增加的愛 你不知道吧 一天裡想你想了幾百次你也不知道吧 怎麼這麼不懂我. 的心 ∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴ ∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵ 沒有其. 他辦法了 ◥███████ ◢█ ███████◤ 要向你告白. 接近
(還有335個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zeti (冰淇淋 ^^)時間8年前 (2016/02/29 11:25), 編輯資訊
內容預覽:
◢██████ . ████████ . ◥██████ ██ . ██ . ██ ◢█ ◢██ . ██ ◢◣◢◣█████ ████ . ██ ████ ██
(還有90個字)