討論串[點歌] 摺耳貓小天使
共 46 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者SnoopyTz (嚴選Snoopy)時間10年前 (2013/12/29 13:11), 編輯資訊
內容預覽:
劉若英/為愛癡狂 詞:陳昇 曲:陳昇 ╔═╕╭═╮╔═╮ ╭═╮ ╖╓ ╭═?我從春天走來 你在秋天說要分開 ╠═ ║╠╦╯ ║║ ╠═?說好不為你憂傷 但心情怎會無恙 ╰═╯╜╙ ╰═ ╰═╯ ╰╯ ╰═?為何總是這樣 在我心中深藏著你 ▃▃▃▃ ▃▃▃ ▃▃▃想要
(還有155個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者lan304cer ( )時間10年前 (2014/01/29 08:53), 編輯資訊
內容預覽:
█◣◢██◣◢██◣◢██◣█◣◢██◣◢██◣╣╠█▃███▃███▌███▌███▃███▌███▅▅▅╣╠███████◤███◤◥██◤█▌███▌██╬╣╠█◤█◤╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬◥██◤
(還有192個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者willy84567 (阿威)時間10年前 (2014/01/29 11:54), 編輯資訊
內容預覽:
▁▃▄▅▆▆▅▄▃ ccfg. 使 ▉ ▁▂▄▅▆▅▄▃▁ . ◢◤▃▄▅▆"""▇▆▅. ◥█ . ◤◢█◣ . ███ ◢█◣ █▏. ◥█ ███ .
(還有63個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者max4582106 (PX)時間10年前 (2014/01/29 21:26), 編輯資訊
內容預覽:
跳針跳針 ▇▆▅ ┌╯┌┐謝不要再叫了 叫我什麼姐姐 K你一拳 你還跟我謝謝 ▃▃▃▃ ┼┼├┤你說I Love you 要跟我Long stay 誰管女神宅男配不配 姐姐 ││├┤ㄣ不要再叫了 叫我什麼姐姐 我只是放 眼神沒有不屑 ╰┼┴┴
(還有231個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者willy84567 (阿威)時間10年前 (2014/03/29 10:32), 編輯資訊
內容預覽:
ON AIR 大家好 每個月的29號. ▄▄▄▄▄▄▄▄ 也就是 最期待的天使節 有點歌送P幣的活動. ◤◥ 今天CALL IN的是哪位幸運的鄉民呢?. 鄉民你好 請問你要點歌給哪一位小天使呢?. . ◢◤ willy84567 : 我要點歌給 最棒的貓貓小天
(還有85個字)