討論串[留言] 果糖小天使
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Pear777 (水梨)時間10年前 (2013/12/12 16:47), 編輯資訊
內容預覽:
到今天才摸索完這個功能OAO. 當初可能是不小心按到吧..... 真是抱歉 哈哈. 請多多指教. 另外祝你事事順心 ^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.71.78.244.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者yicen0711 (葉子)時間10年前 (2014/01/05 02:39), 編輯資訊
內容預覽:
最近在查我的批幣發現. 靠!我超窮的呀!!!!一直當潛水伕的下場就是連想買隻小雞養都沒錢.... 而我呢又是沒什麼文筆,無法當個假文青騙批幣的人. 所以只好來這邊賺點批幣啦!. 1/7就要期末考了. 現在幾乎是整個臉都貼在死線上..... 目前算算還有兩個大報告,兩個小報告,進度都只有20%....
(還有149個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者yicen0711 (葉子)時間10年前 (2014/01/11 22:14), 編輯資訊
內容預覽:
前一陣子心灰意冷,做事沒衝勁. 直到聽完五月天的演唱會(這是藉口吧!!). 不是啦!是他們的台語歌組曲系列啦!. 有狠狠的打了我一巴掌的感覺~(他們才捨不得打我勒!!((自以為這樣XD)). 他們背後的LED顯示著一張張的照片. 照片中有在太陽下背著鋼筋的工人. 有正在下田耕作的農人. 有一張張的徵
(還有207個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者hope03026 (鮪鮪)時間10年前 (2014/01/14 15:07), 編輯資訊
內容預覽:
呼~ 我終於翻翻找找找到這來囉. 真的不是普通的難欸 >_<. 不過我還是找到了吧 哈哈. 看了一下其他小主人留言. 想說 "咦?除了糖果小天使之外 原來還有一個果糖小天使喔?". 又再找找 "奇怪 我的小天使是不是只有當我的小天使啊?". 後來想說不對 回去信箱看紀錄 才發現~. 原來! 我的小天

推噓9(9推 0噓 13→)留言22則,0人參與, 最新作者yicen0711 (葉子)時間10年前 (2014/01/20 20:18), 編輯資訊
內容預覽:
我說~你hh的留言畫面也太久沒改了吧?!. 你這懶天使~. 今天聽到最好的消息是. 我們區經理要換人啦!!!!!!!!!. 終於要把一個無腦的換走了!. 光是這點就值得我開酒慶祝了~. 天氣真的很冷. 沒事不要趴趴造. 乖乖在家躲被窩嘿!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆
首頁
上一頁
下一頁
尾頁