討論串[點歌] 環保小天使
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sonoma ( )時間10年前 (2013/10/29 00:01), 編輯資訊
內容預覽:
白月光 心裏某個地方 那麼亮 卻那麼冰涼. . . . . . . . ..每個人 都有一段悲傷 想隱藏 卻欲蓋彌彰 ╴▁▂▃▂▁ˍ. . . .. . .. 白月光 照天涯的兩端 在心上 卻不在身旁 . . . . . . ╴▁▂▃▂▁ˍ. .擦不乾 你當時的淚光 路太長 追不回原諒 . .
(還有263個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Shan (尚)時間10年前 (2013/11/29 14:40), 編輯資訊
內容預覽:
. + ◢◤ ◢◤◤ + .. 小天使, █◤ 祝你天天都幸福。. ◤◢ ██ ▂▃▃ ▂▂ + + .▅▃+ . + . ▁▃▄▅▅▅▅█▇▅▃▁▅▅  ̄ ̄ + ◢▆
(還有159個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sonoma ( )時間10年前 (2013/11/29 19:27), 編輯資訊
內容預覽:
/ ψQSWEET. ╰╮ / ╭╯ . _____|_/______. | / . ◆| / ◆. |/|\.  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ . 賽錢箱 .  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄│ │ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄. . son

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lop96547 (阿猴)時間10年前 (2013/12/29 00:28), 編輯資訊
內容預覽:
█▃ 我以為我已經累了 無法再揮動 沒有目標的翅膀 我試著飛越那扇窗. █▃▄▄▄ 溫度卻讓身體再次感到很沮喪 我微笑不是假裝 我追是因為渴望. ▅◥ 我奮不顧身奔向 每一道陽光 我跌倒是種成長 我哭是一種釋放. ▊ 我存在不是假象 我不管 我倔強. ▂▃▆▆▅▅▂▆▂▂
(還有211個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sonoma ( )時間10年前 (2013/12/29 20:32), 編輯資訊
內容預覽:
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄多穿點阿~. ◢▅◢▅◣ ◢◤ . ◤◤◤ + ▄▄ ▄▄ ◢. ▄▄▄▄▄◢◤ ██. ︶◢ ▄▄ ▄▄▄ ◢◢◢. ▄▄ ▄▄▄▄ ▄▄ .
(還有23個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁