討論串[點歌] 乖椰子小天使
共 436 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ww8800 (ww8800)時間10年前 (2014/06/29 19:46), 編輯資訊
內容預覽:
▃▇◣╰─╯ 梁靜茹 喜悅. ▎∕▊ ◤◥ 那一定是一個陽光充沛的下午. _ ▏▎▉ * 當我回頭不小心看見了你 . ▋▌▊ 遠處的角落 向我微笑 . ▌▉ ▊\╲◥ ██ 像一顆植物
(還有225個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者YamadaNaoko (超人氣天才美女魔術師)時間10年前 (2014/06/29 22:08), 編輯資訊
內容預覽:
◢▅◢▅◣ ██. . . .. . . ◤◤◤ + + ◤◤◤ . . .. . .. . . .. . . . . .. . .. . . . ︶◢ ◤◤◥ . . .. . .. .. . . . ((
(還有71個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者qutepipi (小白豬)時間10年前 (2014/06/29 22:19), 編輯資訊
內容預覽:
留心腳步看得清楚有很多可疑的因素 *** 呼喊妳讓妳糊塗考驗我愛的程度╦╗* * * *╭╬══╬ ﹐﹐ * * . ╩═╦══╩═════╬╬****﹐ * ╬═╬════╩═╬══╣. *喔~ 妳是我的花朵 * ** * * 喔~ 妳是我的花朵 *
(還有379個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者w10403 (邱邱)時間10年前 (2014/06/30 00:01), 編輯資訊
內容預覽:
脫下長日的假面奔向夢幻的疆界南瓜馬車的午夜換上童話的. 玻璃鞋讓我享受這感覺我是孤傲的薔薇讓我品嚐這滋味. _▃▅▆▅▃ˍ 亂的世界不瞭解昨天太近明天太遠默默聆聽那黑夜. _▃__ ▲ 晚風吻盡荷花葉任我醉倒在池邊等你清楚看見我的美. 月光曬乾眼淚那一個人
(還有238個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ww8800 (ww8800)時間9年前 (2014/07/29 13:18), 編輯資訊
內容預覽:
██ █▇▆▅▃ 使 ▃▄▅▆ ccfg. . 來▆ ◢▆▇◣ ▁▂▃▄◢▆ █◣ █◣ █◣ ◢▇▆◣▂▃▄███ ██ ████▉ ▆▄▃▂▁▁. █◣ ◢█◣ ◢█◣
(還有173個字)