討論串[點歌] 塵埃小天使
共 603 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tgth (TGTH)時間8年前 (2015/09/29 04:18), 編輯資訊
內容預覽:
ο ο ▂▂▂▂▂ ○. Ψ╰─╯ ° ▂▂▂▂ ο °. Ψ █████ ▆█▆ □. Ψ◤◤◤◥ ◢▇◤ ◢█ ▇█▇ ■. Ψ_ ◥● ﹚﹚ ▉ ▉█ ■□. Ψ▁▃▅ _ ▇▅▃ ▉ ███ □■. Ψ
(還有88個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者CUBSWINTHEWS (小熊今年拿冠軍)時間8年前 (2015/09/29 18:21), 編輯資訊
內容預覽:
This ain't a song for the broken-hearted. ~╭╕╭╮╭╮ ╭╕╭╮. No silent prayer for the faith-departed. ║╬╰╮║╰╯║╮╭║ ╠╯I ain't gonna be just a face
(還有651個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sloker (史諾)時間8年前 (2015/09/29 23:00), 編輯資訊
內容預覽:
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★ 我不會怪你 對我的偽裝 天使在人間是該藏好翅膀 ★☆ TANK ┼─人們愚蠢魯莽 而你纖細善良 怎能讓你為了我被碰傷 ☆★ ┬─ │┌┼┐ ┼┐ ★☆ ─┼─ │└┼┘ └┼ ─┼┴ ╴┌┴┐╴
(還有207個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tgth (TGTH)時間8年前 (2015/10/29 00:01), 編輯資訊
內容預覽:
.. ˙ ◢◤◤◥◤ ◥█ ◤◤ ◥◤ . .. .◥◣ . ˙. ◢◤ ▃▃▁ . ◢◤ ◢◣. ◢◤◥
(還有175個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者inset (幕陽)時間8年前 (2015/10/29 01:54), 編輯資訊
內容預覽:
。*‧*‧*。*。*‧*‧*。*。*‧*‧*。*。*‧*‧*。*。*‧*‧*。*。*‧* 你就是我的天使 保護著我的天使 從此我在沒有憂傷 * * ★. To: 你就是我的天使 給我快樂的天使 甚至我學會了飛翔. 飛過人間的無常 才懂愛是寶藏 ╬╯ ◣◣ ο ◢◢. ║║↘
(還有238個字)