討論串[點歌] 深藍小天使
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cj6u40 (阿克\⊙▽⊙/)時間10年前 (2013/09/29 01:03), 編輯資訊
內容預覽:
如果能倒轉時空讓一切再重頭選擇是否如昨 當你遇見那個我想對我說什麼還是微笑沉默有些錯 也不錯 淚真的洶湧過才懂 有些傷 也不錯 心真的裂縫過 更能看透 ██ 你眼中的我 是否變勇敢了許多 希望我愛我 讓笑容多一點彩虹 wnqui ◤◤◤◥你眼中的我 是否純真依然閃爍 你就是天空 我的喜憂像雲朵
(還有245個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nanana (娜娜娜蜜桃)時間10年前 (2013/09/29 20:48), 編輯資訊
內容預覽:
天使唱歌 我們都要快樂 ╭──┬─╮ ◣◢ 每月◢██手心傳來的愛我已接收到了 ◢◣◢◣ 天使唱歌 ├──┼─┤████◢█◤◢█◣感動放射 暖暖 ∕~ ◥██◤ 每當想看見 天使 ╭─
(還有169個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cj6u40 (阿克\⊙▽⊙/)時間10年前 (2013/10/29 00:17), 編輯資訊
內容預覽:
美麗時光 像夜的輝煌 貼心收藏 每一段喜怒哀傷 ◥◣ ◢◤ . 璀燦年華 愛情在綻放著光芒 世界像海洋 就讓真心能飄遠方 . 美麗時光 總過的匆忙 安靜的窗 總暗藏更多悲傷 ▇▇▇▇▇ . 璀燦年華 愛情在燃燒著火花 能擁有過往 都是每段溫暖時光 █ █ . ▇█▇
(還有172個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cj6u40 (阿克\⊙▽⊙/)時間10年前 (2013/11/29 00:23), 編輯資訊
內容預覽:
郭靜╬╬╬╬╬ 一個人眺望碧海和藍天╬╬在心裡面那抹灰就淡一些..+★'+╬╬╬╬ ▂▃▄ 海豚從眼前飛躍我看見了最陽光的笑臉好時光都該被寶貝╬╬╬ 因為有限我學著不去擔心得太遠不計畫太多反而能勇敢冒險╬╬ 豐富地過每一天快樂地看每一天Wooh~╬╬—●—
(還有223個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bill09218 (我是敗家犬沒人理)時間10年前 (2013/11/29 23:00), 編輯資訊
內容預覽:
.〝 .〞 ◢█◣. . ‧﹐ ◤◢█◤ . . ◤◢█◤ 拉芙 . ﹏﹎ ...只 ∣╱ ﹏﹎. ─●─ . ﹏﹎ ....就珍惜 ╱|╲ ﹏﹎﹏. ◤◥◣. ∮lovemama █◤
首頁
上一頁
下一頁
尾頁