討論串[闖關] 桔梗小天使
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wu0fu35cj04 (drillwarrior)時間10年前 (2013/08/16 21:21), 編輯資訊
內容預覽:
天使唱歌 我們都要快樂 ╭──┬─╮ ◣◢ 每月◢██手心傳來的愛我已接收到了 ◢◣◢◣ 天使唱歌 ├──┼─┤████◢█◤◢█◣感動放射 暖暖 ∕~ ◥██◤ 每當想看見 天使 ╭─
(還有292個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lnrperi (妖)時間10年前 (2013/08/17 00:07), 編輯資訊
內容預覽:
. + . . ◥◣◣ .‧. . 小天使 ◥█ ◥█ ◥█◥◤ ███. + ◥◥ + . 祝你天天都快樂 . ╱ ̄ ̄ ̄. . ▂▄
(還有232個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者acolyroce (A R K)時間10年前 (2013/08/17 14:47), 編輯資訊
內容預覽:
在無數的黑夜裡 ▂▃▄▄我用星星畫出你.你的恩典如晨星讓我真實的見到你─────────── ───────.────────────你的恩典如晨星 讓我真 ˍ 實的見到你 在我的歌聲裡.我用音符讚美你 你的美好───────── ──────ˍ──
(還有284個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dunk7744 (愛笑的眼睛)時間10年前 (2013/08/18 03:25), 編輯資訊
內容預覽:
【天使的距離 詞/曲:東城衛】 . █◣ 那一天那一個瞬間 遇見了妳 世界忽然有了意義 ●∕ . █◣ 每一分每一秒被妳牽引 好想保護妳 但又不敢靠近 . ◢██◣ 如果凡人愛上了天使的笑容怎麼擁有 ▄▂ N ▂▃▄. ◤◥██◣
(還有179個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bobo52kg (傻妹)時間10年前 (2013/08/19 20:32), 編輯資訊
內容預覽:
一乾而盡 愛恨嗔癡的幻影 我敬你 一杯一乾二淨的黎明 . 我在南極 憧憬你的北極星 我等你 不信心心不相印 【 噹】◢◣ ███你是天意 你是達達的馬蹄 滾滾了我的紅塵 苦苦追尋冰天雪地 ████▁寸光陰寸心 朵曇花朵雲 朵雪花朵夢境 一一捧在 ◤◤◥◥顆塵
(還有241個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁