討論串[闖關] 伍佰小天使
共 16 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Motor (愛貓愛狗愛家人)時間11年前 (2013/08/16 13:21), 編輯資訊
內容預覽:
生活不再是七堂課 好夢也都特別久. ꈠ心情早飛出窗口 風箏等待升空. 年輕永遠是一個夢 夢中的人愛唱歌 ~~*~ 張雨生 .. 當我換上新面孔 是否還記得我 想念我 ~*~~ .. ╭╮╭╮╭╮○╮o╮○╮╭╮ 騎上車想找個朋友 說說心理的憂 . ○╰╯╰╯╰╯╰╯╰╯╰╯╰.. 看到你純真的笑容
(還有169個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者kuoly1 (JaylaK)時間11年前 (2013/08/16 13:29), 編輯資訊
內容預覽:
████████▉████████▉████████▉ ██ ██B ██ ██y ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██
(還有197個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者p95649564 (魯C.P蛇)時間11年前 (2013/08/16 15:19), 編輯資訊
內容預覽:
擦去轉身離去之後 不爭氣的淚 燦爛笑容滲雜著汗水 真的累 . 妳看不出我的傷悲 景色還是一樣的美 忘記昨日一切 其實還沒有準備. 新的明天如何去面對 我需要安慰 讓悲傷的人不流淚 迎向大陽頭也不回 . 告訴我 像個鋼鐵般的男子 我會藏起我所有的心事 像座堅強的山能抵 . 擋風和雨 濃霧若散
(還有231個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者mirian (yee)時間11年前 (2013/08/16 16:28), 編輯資訊
內容預覽:
◣◢. ◥◤◢ ◢◣ ████ █████. █◤ ◣█◢▅▅█▅ ██▋▅▅▅ . ◥█◤ ◥█◤█▅▅█ . ██◣ ◢█ ◢█◣█▅▅█ ██▊███ . ██████◤ ◥█▅▅█ . ███████◤
(還有71個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者guest123 (原來這裡沒有你)時間11年前 (2013/08/16 17:44), 編輯資訊
內容預覽:
╠═══╬═══╣ ∵.。∴. .∵‧∴。∵。. ▂▂。.。∵. . ╚═══╩═══╝ ∴。∵.。。.∴。∵.。。.∴. .。. ◢█. .匿名小天使..。∴.昨天晚上我又夢見到 . .◢◥█◣∵..◥█◤. 。.∴。∵.。。..∵.。∵.∴。∵.。∵.。 ∴。
(還有294個字)