討論串[闖關] 希靡小天使
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者CutHeart (切心!)時間10年前 (2013/08/16 12:29), 編輯資訊
內容預覽:
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄. ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄的聲音 一滴滴清晰 你的呼吸像滴滲入我的愛裡▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ 真希望能下不停 讓想念繼續 讓愛變透明▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ 我愛上給我勇氣的 Rainie lov
(還有212個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者Duplicity (口是心非)時間10年前 (2013/08/16 15:14), 編輯資訊
內容預覽:
希望天使 希望天使 能多陪我一下子 (==)#####╮ 天使!!. ◢◢◣ 不要哩~####)◥◥. 當心跳旋律出現 輕快的拍子 ﹒﹒ \\ 等我~~~. β)) . 你是天使 你是天使 我想為你寫首歌 = ◣. ((. 歌詞全都是 ♪L
(還有11個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Zheng5566 (朕56)時間10年前 (2013/08/17 01:39), 編輯資訊
內容預覽:
使 . . ██████ ███ ███ ████ . . █████████ ███████ ◢◣◢◣◢◣◢◣. . ██████ ███████ . . ███████
(還有5個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者kazeho (風穗)時間10年前 (2013/08/17 01:51), 編輯資訊
內容預覽:
ˍ / 白馬溜過漆黑盡頭 潮汐襲來浪花顫動 凝在海岸結成了墨 哦~. ( (; ▆▄▁ 薔薇朝向草原氣球 郵差傳來一地彩虹 daishke. ◤/ ) ▆▅▃▁ 刻在心中拍打著脈搏 . ▆▇▇. 帶我走 到遙遠的以後 /▲ ▇▇▆▅. ◥"/ )
(還有538個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者MaZnCuMn (鎂鋅銅錳)時間10年前 (2013/08/17 05:53), 編輯資訊
內容預覽:
___ . . . 楊丞琳 . 清晨下了一場雨 露水沾濕了小茉莉.  ̄ ̄ ̄ \ ◢█ 白色花瓣純潔又清晰 地聞著妳的呼吸. . ▂▄▅▄ . 晚風吹拂青草地 夕陽染紅了小茉莉. ▂▄▅▄  ̄ ̄o 微笑綻放不言也不
(還有156個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁