討論串[闖關] 安格斯小天使
共 17 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Navi (Ivan)時間10年前 (2013/08/16 12:19), 編輯資訊
內容預覽:
/. ╰╮ / ╭╯ . _____|_/______. | / . ◆| / ◆. |/|\.  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ . 賽錢箱 .  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄│ │ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄. . Navi想對安格斯小天

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者Nileen (尼)時間10年前 (2013/08/16 23:29), 編輯資訊
內容預覽:
我相信 苦澀的 眼淚 ◢███◣ ◢█◣ ◢███◣ ◢█◣ 我不信 甜美的 誓言我相信 音樂就該 音樂 █████◢███◣█████◢███◣. 我相信 愛情的 純粹 ██ ████ ████ ████ ██ 我不信 華麗的 詩篇我相信 熱烈的 爭辯 ██ █████████ ███████
(還有204個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者tofinish (晚安,昨天)時間10年前 (2013/08/17 08:52), 編輯資訊
內容預覽:
霹靂星球爆炸了..... 霹靂貓乘太空船...逃不出來...逃不出來.... 船上連一隻貓也沒有...兩隻貓也沒有...三隻貓也沒有..... 沒有貓..沒有貓..只有太空船自己逃出來.... 普隆撒星變種人..追來了...追來了.... 太空船上沒有貓...追個屁...追個屁.... 真是一群神經

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者sherwinc (捨溫)時間10年前 (2013/08/17 12:58), 編輯資訊
內容預覽:
你就是我的天使 保護著我的天使 ╭═ 從此我再沒有憂傷 你就是我的天使給我快樂的天使 甚至我學會了飛翔 ╰═╯ 飛過人間的無常 才懂愛才是寶藏不管世界 ◢▆▆▆▆◣ ◢◤▅█▅◣ 變得怎麼樣只要有你 ◢▋◢▆█▅◣ 就會是天堂像孩子
(還有232個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者a01311209 (有種愛叫放手)時間10年前 (2013/08/18 10:08), 編輯資訊
內容預覽:
修煉愛情的心酸 ▂▃ ┬┬─┬ 修煉愛情的悲歡學會放好以前的渴望 ┬ 攵 ┌───┐ 我們這些努力不簡單我們那些信仰 ◤◤└└┴┴ ╮─┼─ 快樂煉成淚水要忘記多難 林俊傑 ▎◤▂▁? ├──┐├┼─┼─ 是一種勇敢遠距離的欣賞 JJ Lin ▁▲ 火柬│╮╭╯││
(還有195個字)