討論串[闖關] 藍色小天使
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ajuh (...............)時間10年前 (2013/08/16 07:08), 編輯資訊
內容預覽:
天天開心 天天開心 . 天天笑嘎一下午 ╭════╗╭════╗╭═╗╔═╗ ╭╮╭╮ . 阮的笑虧是滿倉庫 ╚═╗╔═╝╚═╗╔═╝╠═╣╠═╣╭║║║╠╮. 劇情趣味是一部又一部 ╭═╝╚═╗╭═╝╚═╗╠═╝╚═╣║║║║║║.
(還有253個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者joutzu (Jou)時間10年前 (2013/08/16 23:04), 編輯資訊
內容預覽:
◢▅◢▅◣ 我很忙捏~. ◤◤◤. 我也要!! 哇~~~小天使留任了 . 人家也要!!可以讓我抱一下... //⊿◢ 好啦~抱一下就好~. ◢██◣ 大腿嗎~~~〒▽〒 . ██ ◢◢◢ ( 天使. ◤◤◥ ◤◤◥ ◢◢.
(還有147個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tsao0226 (Tsao)時間10年前 (2013/08/17 22:33), 編輯資訊
內容預覽:
╭──♂♀──♂♀──♂♀── 5566 我難過 ──♂♀──♂♀──♂♀──╮. . ● ● 那一年默默無言 只能選擇離開 無邪的笑容已經 不再精彩 . /\"/\ 你害怕結局所以 拼命傷害 說是我擋住你的 美好未來 . ╯╰ ╯╰ 你堅決 不希望我等待 我便默默的讓你走
(還有192個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Akerker (阿克克(*〞︶〝)/)時間10年前 (2013/08/18 02:19), 編輯資訊
內容預覽:
又站在你家的門口我們重複沉默。這樣子單方面的守候。還能多久。終於你開口. 我訴說她有多溫柔。雖然你還握著我的手。但我已不。在你心中。我真的懂 孫燕姿. 你不是喜新厭舊。是我。沒有。陪在你身邊。當你寂寞時候。別再看著我說著你. 愛過。別太傷痛。我不難過。這。不算甚麼。只是為甚麼眼淚會流我也不懂。就
(還有214個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者amiyusa (November)時間10年前 (2013/08/18 15:53), 編輯資訊
內容預覽:
那一年默默無言只能選擇離開無邪的笑容已經不再精彩. ██ 你害怕結局所以拼命傷害說是我擋住你的美好未來. ▃ˍ ▅▇███ 你堅決不希望我等待我便默默的讓你走開. ▂∕▂▅▇████ 如今你受了傷回來叫我如何接受這安排. ██5566 我難過
(還有239個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁