討論串[闖關] 寶妮小天使
共 13 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者noidhere (我並不存在)時間10年前 (2013/08/16 20:42), 編輯資訊
內容預覽:
◢▅◢▅◣ ██. . . .. . . ◤◤◤ + + ◤◤◤ . . .. . .. . . .. . . . . .. . .. . . . ︶◢ ◤◤◥ . . .. . .. .. . . . (
(還有78個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者OOOOGAY (嗜圈貓)時間10年前 (2013/08/17 13:52), 編輯資訊
內容預覽:
/. ╰╮ / ╭╯ . _____|_/______. | / . ◆| / ◆. |/|\.  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ . 賽錢箱 .  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄│ │ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄. . OOOOGAY想對寶妮

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者foxeshen (狐仔)時間10年前 (2013/08/17 20:06), 編輯資訊
內容預覽:
庾澄慶 春泥 .‧ ∴. * *。· ∴‧.˙ * ‧ ·。 ˙ · 。 *·﹒、. ╰─═┼──╖ 漫天的話語紛亂落在耳際 你我沉默不回應 * ‧*. ──┼═─ 牽你的手 你卻哭紅了眼睛 路途漫長無止盡 ╭╖ ╭─══╖. ╭╤─╨──╯ 多想提起勇氣 好好的呵護你 不讓你受委屈
(還有296個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者lanw (看著同一片天空)時間10年前 (2013/08/17 23:39), 編輯資訊
內容預覽:
╭───後來 我總算學會了 如何去愛 可惜你早已遠去 消失在人海 ────╮. 後來 終於在眼淚中明白 有些人 一旦錯過就不再 ╭─╯. 梔子花白花瓣 落在我藍色百褶裙上 〔○〕 劉若英. 愛你 你輕聲說 我低下頭聞見一陣芬芳 〔○〕 ╭───╯. 那個永恆的夜晚 十七歲
(還有226個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者health0423 (HP)時間10年前 (2013/08/19 01:04), 編輯資訊
內容預覽:
────────────────┼. .★*★. 曾經有一份真誠的愛情擺在我面前 我沒有去珍惜 ┼─┼. .*★ *.* 等到失去了才後悔莫及 塵世間最痛苦的事莫過於此 . 愛妳 * 如果上天肯給我一個再來一次的機會的話 . 一萬年.' 我會對那個女孩子說三個字
(還有51個字)