討論串[闖關] 焗烤小天使
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者drybank (乾乾金控)時間11年前 (2013/08/15 21:23), 編輯資訊
內容預覽:
棉花糖*katncandix2 | 無以名狀的快樂與悲傷 |. OH 快樂是 快樂是無以名狀的 啦啦啦. OH 悲傷是 無以名狀的 啦啦啦啦. ˙˙ OHOHOH 我們一起往前走吧. OH 啦啦啦 啦啦啦啦啦啦. ▃▂▁﹎/ \ ◤◢▁▂▂. =﹦ ﹨╲▁▂▃▄▄
(還有90個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ddtcd (X)時間11年前 (2013/08/15 23:53), 10年前編輯資訊
內容預覽:
╭─────────────────────┤郭 靜├─╮. 你說了一萬遍的你愛我 你說了什麼我都懂 └───┘ └─╮ ψleeerin6. 因為愛很久 所以我都懂 └───────╮│ 可是我發現沒人能永久 就算我們曾勾勾手 還是會寂寞 ││ 沒有你之後 我才明白的更多 ╭╮╭─╮
(還有262個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ab7631254z時間11年前 (2013/08/16 00:31), 編輯資訊
內容預覽:
+ ■■■ ■■■ ■. ˍ ▇▄▆ ■ ■■■ ■■■. 我一直都在流浪 我不曾見過海洋 ■■■ ■■■ ■. @juor2. 我以為的遺 原來躺在妳手上 ▃▂. ▄ˍ /◥\
(還有377個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者YouAre5566 (你是5566)時間11年前 (2013/08/16 19:36), 編輯資訊
內容預覽:
愛‧羅武‧勇愛情! 來吧! 愛情! 來吧!…36度多一點 從雙人自行車後方傳來 變化莫測的撲克牌臉 妳是個窈窕美眉 這台破單車 根本無法跟妳比 就像一匹野馬需要馴服 開玩笑的啦 我的心強烈地被妳吸引°‧∴☆∴
(還有351個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者a12367227時間11年前 (2013/08/16 20:23), 編輯資訊
內容預覽:
當兩顆心開始震動 當你瞳孔學會閃躲. 當愛的故事剩聽說 我找不到你單純的面孔. 當愛慢慢被遮住只剩下黑 距離像影子被拉拖. 當生命每分每秒都為你轉動 心多執著就加倍心痛. 林俊傑。THOSE WERE THE DAYS。那些你很冒險的夢。JJ Lin。. ▁▄▇◤ 那些你很冒險的夢 我陪你去瘋 折紙
(還有234個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁