討論串[闖關] 五月天小天使
共 17 篇文章

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者mikeadams (Mike)時間10年前 (2013/08/17 12:00), 編輯資訊
內容預覽:
▃▄▅▄◢█ ccfg . ◢▄▆◢ ◢▅▃ . 使 ◢◥ █◢ ◢ . ◥◣ ◢ . ◢█◤ ▍. ◢▊◤ . ◢◣◢◣▁▃▄▅◤. ◥██◤██
(還有141個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者missbeta1003 (beta)時間10年前 (2013/08/17 13:06), 編輯資訊
內容預覽:
◢▅▃崩╰(>皿<)╯潰▃▅◣. 動感超人也救不了我. 沒有30次不能點歌唷QQQQQQQQ. ◢▅▃崩╰(>皿<)╯潰▃▅◣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.251.160.65.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者JangM (我是小涓)時間10年前 (2013/08/17 17:06), 編輯資訊
內容預覽:
▁▂▃▄▅▆▇██████████████████████████████◣. 不要再問 誰是對的 誰是錯的 誰是誰非 誰又虧欠誰了▁▃▄▅▆▆▇▇▇▇▆▄反正錯了 反正輸了 反正自己 陪自己快樂 ▁▃▅▇████████████▇▅▃▂▂▁▁▁ ▁▁▂▃▄▅▆▇▂▄▅▆▆▇▇▇██▇▇▆▅▃▁.
(還有232個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者f66ing (f66)時間10年前 (2013/08/18 03:44), 編輯資訊
內容預覽:
████▋ ▂▃▄▅▇█▇▆▅▄▃ 每個孤單天亮。我都一個人唱 · █████ █◤▄▃▄▁ 默默的讓這旋律˙和我心交響 █████▆▅ ██ 就算會有一天。沒人與我合唱 ˙ █████ ◢█◣◢██ 至少在我的心中˙還有個尚未崩壞的地方
(還有185個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者manred (亦無反顧)時間10年前 (2013/08/18 05:50), 編輯資訊
內容預覽:
你就是我的天使 保護著我的天使 ▄▂ ◥◣ ▇██◤◢ █◤. 從此我再沒有憂傷 █▅▄▂ ◤◢▆█ . 你就是我的天使 給我快樂的天使 ▃◥██◥◥█ ▅█ ◢◣ █▊甚至我學會了飛翔 █▅ ◥█▆▅▄ ▆█ ◣◢ . 五月天 ---- 天使
(還有166個字)