討論串[闖關] 酷酷小天使
共 440 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者radar735 (無限無無限)時間10年前 (2013/08/15 17:30), 編輯資訊
內容預覽:
天使唱歌 我們都要快樂 ╭──┬─╮ ◣◢ 每月◢██手心傳來的愛我已接收到了 ◢◣◢◣ 天使唱歌 ├──┼─┤████◢█◤◢█◣感動放射 暖暖 ∕~ ◥██◤ 每當想看見 天使 ╭─
(還有104個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者libra78512 (以前的以前全都變了)時間10年前 (2013/08/15 18:04), 編輯資訊
內容預覽:
那一年默默無言只能選擇離開無邪的笑容已經不再精彩. ██ 你害怕結局所以拼命傷害說是我擋住你的美好未來. ▃ˍ ▅▇███ 你堅決不希望我等待我便默默的讓你走開. ▂∕▂▅▇████ 如今你受了傷回來叫我如何接受這安排. ██5566 我難過
(還有435個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者s91812 (刀穎[刀X])時間10年前 (2013/08/15 18:58), 編輯資訊
內容預覽:
■■■ ■■■ 我知道 從來沒想過,不能再和你牽手. 委屈時候沒有人陪著我心痛,一切都是我太過. ˙ 驕縱,以為你會懂,一直忘了說我有多感動。. ■■■ ■■■ 我知道你還是愛著我,雖然,分開的理由. 我們都已接
(還有113個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者HongBank (HongBank)時間10年前 (2013/08/15 19:30), 編輯資訊
內容預覽:
在那 荒茫美麗馬勒戈壁 有一群草泥馬 他們活潑又聰明 他們調皮又靈敏 他們自由自在生 ▁▆▂▆▃= ▂▃▄▆ =▃▃▅▅▆▆◤ ▃▅▄▃ 在那草泥馬 ▂▁▂] ▃▅ [▄▅ ▁▂_ 他們頑強克服艱苦 ▅▃ ▆▇█ ▅▇ 環境
(還有225個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mer5566 (ファッション モンスター)時間10年前 (2013/08/15 20:28), 編輯資訊
內容預覽:
男:妹妹你坐船頭 哥哥在岸上走 女:小妹妹我坐船頭 哥哥你在岸上走. 恩恩愛愛 纖繩蕩悠悠 我倆的情我倆的愛. 妹妹你坐船頭 哥在岸上走 在纖繩上 蕩悠悠 悠悠. 恩恩愛愛 纖繩蕩悠悠 你一步一叩首啊 沒有別的乞求. ╔╗λλ╭○ ◢◣◢◣ 只盼拉著我 妹妹的手. ╚╯╦╦╬ ╠═╗ ◥█
(還有144個字)