討論串[留言] 朵喵喵小天使
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者broken1 (輕飄飄)時間11年前 (2013/06/30 22:13), 編輯資訊
內容預覽:
呼叫朵喵喵 呼叫朵喵喵. 請不要再跟我玩躲貓貓了. 請快點出現 over. 哈哈哈哈哈. 今天難得用電腦上ptt. 又hh了一下妳. 結果看到朵喵喵正在打盹. 什麼~~!!!!. 快別睡了. 快點出現吧 !!!!. 再睡下去都變成朵豬豬了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者hhsiang5382 (喵~嗚~)時間11年前 (2013/07/01 09:09), 編輯資訊
內容預覽:
俗話說的好... 夏天感冒的是__?. 我不依啦。・゚・(ノД`)・゚・。. 是說經由家人提醒我. 才驚覺... 我下星期天開始. 有一整個星期不在家 也無法上網!!. 時間過真快( ′-`)y-~. 要去蘭嶼和花蓮. 小天使有推薦必去之點嗎XD?. 別太想我喔(‵‧ω‧)σ)′3`). --.

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者broken1 (輕飄飄)時間11年前 (2013/07/02 22:31), 編輯資訊
內容預覽:
喵喵朵 ~. 我終於知道為什麼我們都不會相遇了. 你的工商服務時間我都用手機. 等我回到家後 已經過了你的工商服務時間了 :(. 真是令人難過. 是說P幣雨何時會來呢 <---這才是重點 (誤. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.168.250.17.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者broken1 (輕飄飄)時間10年前 (2013/08/16 22:05), 編輯資訊
內容預覽:
鏡子中*看見一張陌生的臉*那眼神如此黯淡*笑一笑*只牽動苦澀的嘴角*我. 的寂寞誰知道*像條船在海上飄*北斗星也看不到*誰能夠揚起了帆*遠遠離開. 這個黑潮*ANGEL*ANGEL*盼望你在我身邊*ANGEL*ANGEL*請你*緊緊抓住我. ╭═╮ ο 的手*有時候*我想不會有人瞭解*心
(還有266個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者broken1 (輕飄飄)時間10年前 (2013/08/17 08:08), 編輯資訊
內容預覽:
為了你 只為了你 .**★ *.-*★". ╱/ 我雖然無法給你世界上所有的東西 ///// 但是現在 我只對你約定 ,* ) ▂▍ ▋ ◥
(還有151個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁