討論串[許願] 波盧小天使
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者bigmousebird (大品)時間11年前 (2013/06/09 01:52), 編輯資訊
內容預覽:
我愛你啊啊啊啊啊啊啊啊. 我已經沒有你不行了QQQQQQQQQQQQQ. 好啦其實. 謝謝你. 幫我解決我PTT上的問題. 在我被正妹打槍的日子裡. 還陪我聊天. OWO//////謝謝!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 42.77.159.101.

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者murmurwhy (魔魔)時間11年前 (2013/06/09 01:56), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈. 我從來都不知道有這個版!. 我剛剛要發文之前. 看了一下. 你超夯啊啊啊啊. 當小天使好像很不賴耶. 感覺比較不無聊. 就文都回不完這樣XDD. 速速回來啦啦啦. 洗澡亂洗就好. 淋到雨不會冒泡泡就OK了. 不要發我洗澡卡QQ. 我桑心. 你再不回來 我就要無聊而死了.... --. 別懷疑

推噓2(2推 0噓 16→)留言18則,0人參與, 最新作者aulaul82 (戀著而非愛)時間11年前 (2013/06/21 19:56), 編輯資訊
內容預覽:
好吧其實我TAG是隨便選的。. 剛剛跑去看ptt風雲人物想要投票跟預測. 結果他有限制登入次數要150次以上,好傷心喔. 我只是想投Z9跟QN而已QAQ. 而且預測對了也有P幣啊. 明明已經每天登入慢慢地增加登入次數. 很多看板沒達到登入次數也就算了. 連年度投票都不能參加我真的很難過QAQ. 剛剛
(還有263個字)

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 最新作者WEBBER709 (戀上大貓的偽小貓)時間11年前 (2013/07/26 22:40), 編輯資訊
內容預覽:
好久沒有玩玩小天使版了ORZ.... 突然看到許願 進來走走. 一進來就要許願Orz ... 真是不好意思. 不過 親愛的小天使 可以給我力量嗎?. 我突然有決心 想找機會告白了!!. 不管會不會成功 可以替我加油嗎?:). --. \\\ http://ppt.cc/E,b@. ◤((
(還有24個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者DarkLeaf (墨葉)時間10年前 (2013/09/07 00:53), 編輯資訊
內容預覽:
親愛的波盧小天使,. 我的手機系統更新了. 我可以正常用手機上PPT了!. 我太感動了(>﹏<). 輸入法也更新了,可以輸入日文了!. 好開心好開心喔…. 快開學了,又要很忙很忙了. 波盧也加油喔!. 晚安~. --. 人生,每一頁都是精采。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).
首頁
上一頁
下一頁
尾頁