討論串[哭哭] 波盧小天使
共 24 篇文章

推噓7(7推 0噓 14→)留言21則,0人參與, 最新作者libra78512 (羽翼angel)時間11年前 (2013/04/06 15:11), 編輯資訊
內容預覽:
跟你說喔. 我們老闆娘壞壞. 哼哼 今天拿到薪水了. 我不做了QQQQQQQQQQ. 可是我沒有勇氣敢跟他說 老娘不做了ˊˋ. 怎辦QQ. 波盧救救我QQQQ. --. ┬──┬──┬──┬──┬──┬──┬──┬──┬──┬──┬. .
(還有44個字)

推噓39(39推 0噓 129→)留言168則,0人參與, 最新作者bestduck (茶茶)時間11年前 (2013/04/06 16:52), 編輯資訊
內容預覽:
波盧QAQ~~~~~~~~~~~~~. 懶懶熊的杯子還沒用到...第一個是粉紅的所以我就放棄了...等待第二個... 居然~~滑鼠這幾天給我鬧脾氣~~出現了"不時連點". 也就是按一下就會出現兩下的效果.... "又"該送修了... 第二次了QAQ~茶茶人品好像不好~滑鼠在玩我. 還好有提供三年保固
(還有191個字)

推噓14(15推 1噓 22→)留言38則,0人參與, 最新作者libra78512 (羽翼angel)時間11年前 (2013/04/07 16:53), 編輯資訊
內容預覽:
小波波. 我跟你說喔~~~. 我今天很生氣的跟我們老闆娘說我不幹了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. 用電話拉 哼哼. 結果他居然說我沒有職業道德 哼哼. 好啦 雖然我覺得這樣是有點不好. 我也不給他時間找人. 可是就是不爽咩. 尤其是他後來說的 讓我更不爽. 可惡 這個月我去做幾天
(還有168個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者bestduck0919 (茶茶OAO)時間11年前 (2013/04/07 22:39), 編輯資訊
內容預覽:
下班喏~~~. 結果波盧居然不在~~. 上班偷偷用手機也沒看到妳QAQ~~~好難過噢……. 明天不用上班~~~~ 開心-\\\\-. 吃宵夜了嗎~~ ((欸不對!. 有乖乖吃晚餐嗎~~~. 摁…………-\\\\-. 先這樣吧!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓10(10推 0噓 10→)留言20則,0人參與, 最新作者andfish (fish)時間11年前 (2013/04/09 03:17), 編輯資訊
內容預覽:
波盧!!!. 怎麼辦剛剛手殘把水球紀錄刪掉了....... 是不是救不回來了QAQ. ◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▇◣. 按太快了(哭哭.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.38.65.53.