討論串[點歌] 有限小天使
共 29 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者hh1235 (翔)時間11年前 (2013/03/28 05:37), 編輯資訊
內容預覽:
* 把愛鋪成藍天 讓不安的你 一抬頭就看得見 --------------- . / . ζ / 把心燒成火焰 讓怕黑的你 擁著溫暖入眠 第幾個︱∩∩ │╥. ˙ 我曉得時間如有時候會覆蓋一切 / ︱∪∪ Λ ┘║. . * ╰╣╭┐: / 但是真愛 一如倔將會重生的綠葉
(還有357個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ommdack (如果能夠)時間11年前 (2013/04/29 11:06), 編輯資訊
內容預覽:
別裝作仍然溫柔 別裝作一切平靜如舊. 我們曾捱過了多少個年頭 了解你不會不算足夠. 請原諒我的坦白 別以為我什麼都不明白. 感覺漸漸缺少的一點點 告訴我你都己經在改變. 你的眼睛背叛了你的心 別假裝你還介意我的痛苦和生命. 還介意我的眼淚 還介意我的憔悴 還騙我一切不
(還有91個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者right123 (Andy)時間11年前 (2013/04/29 11:19), 編輯資訊
內容預覽:
那一年默默無言只能選擇離開 MVP情人片尾曲 我難過. 無邪的笑容已經不再精彩 ╭═╦╭╮═╮. 你害怕結局所以拼命傷害 ╭═╬═╬═╯ ═══════════════╮. 說是我擋住你的美好未 難過的是放棄你 放棄愛 . 你堅決不希望我等待 ╭═╬╯║ 放棄的夢被打碎 忍住
(還有81個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者god543 (god543)時間11年前 (2013/04/29 23:54), 編輯資訊
內容預覽:
▃▅▂ ▄▅▅▅▆▆▆▆▇▇▇▆▆▅▅▄▄. ◢◥ . ◥◥ . ˙yu˙ z 快把願望告訴我,我會努力幫你實現唷!. k◥ . i 使 . ▅▄▄▃▂▂▁ ▅▅ ▂▁▁▃▃▄. ▇▅
(還有376個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者girlwho (開心姊姊)時間11年前 (2013/05/29 10:03), 編輯資訊
內容預覽:
╳╱ . ◤◥██◥ ╳╱\ . ◥◥◥◥◥ \ 沒事多起笑,多起笑沒事,笑一個吧. ▃▃ ▃▃ . . ▼█ ▲\\ ▲\\
(還有281個字)