討論串[點歌] 必魯小天使
共 131 篇文章

推噓15(15推 0噓 15→)留言30則,0人參與, 最新作者伍佰小天使.時間11年前 (2013/03/25 23:50), 編輯資訊
內容預覽:
伍佰小天使 點給 必魯小天使..... ■□伍佰□親愛的,你喝醉了×你我在隧道的兩頭×說的話我都聽不懂×有星. 星在你面前飛喔×我始終陷在霧裡頭×為什麼通通沒有風×猖狂的汗在背上流. ×到現在還學不會閃躲×肯定是柔軟度不夠×叭×快點告訴我×你到底要做什. 麼×喃喃的快要三個鐘頭×你還沒打算罷休×有口
(還有164個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者bestduck (茶茶)時間11年前 (2013/03/28 00:17), 編輯資訊
內容預覽:
それでも未来へ 風は吹いている 頬に感じる 生命の息吹 ┌┐┌┐. それでも私は 強く生きていく ││││. ╰══╦╦═╮ ╦╦ ╦╦═╮ ╭╦╦ ╭╦═╮ └┘└┘. ║║ ║║ ║║ ║║║ ║║ ── 風は. ║╠═╣ ║╠╣ ║╠═╮ ║║
(還有178個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者mayday510016時間11年前 (2013/03/29 07:44), 編輯資訊
內容預覽:
▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃ ▄▄▄. 丁丁迪西拉拉小波 ▄▄▄ . ▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆ ◣◢◤ ▄◤. 天線寶寶,天線寶寶! ◥◤ ▄▄ ▄▄. 說。你。好!你好! . 天線
(還有207個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者nigth (奈得)時間11年前 (2013/03/29 16:01), 編輯資訊
內容預覽:
═╗ ╔╦╗ 全世界不懂無所謂 錯了無所謂 . ╝╦╚ ╬╬╣ ╠╬╣ 我要笑著流淚 我要放膽去飛 想夢. ║╚╝ ═╝╚═ 全世界不懂無所謂 傷了無所謂 想夢. ╚╩═ ╚══ 管他誰錯誰對 我有我的絕對 所無╗. ╔╦╗ 謂所無 o. ═╦═ ║║ ╩╦╗ ╠╦╦●
(還有142個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者punk70286 (JungleJungle)時間11年前 (2013/03/29 22:03), 編輯資訊
內容預覽:
Why do birds suddenly appear,every time you are near? ▇▆▆▄▃▂▁▄▅▇▆▇Just like me, they long to be, close to you;▆▅▄▃▄▄▅▇▆ ●● ▆▄▅▆▅Why do stars fall down
(還有693個字)