討論串[點歌] 天然呆小天使
共 54 篇文章

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者rnc (Neverland)時間11年前 (2013/03/23 22:28), 編輯資訊
內容預覽:
. ╰═╩═ ╰══╮╭═╬╩ 喜歡灰暗的天 這杯咖啡和這一隻煙 . ╠═╮ ╭══╗╠╮║↙ 妳和我的低調氣氛 是唯一的矛盾. ╯╰═ 窗裡面的倒影 真的是同樣的兩個人 . ╯╰╚═╯° 子裡面上昇的氣泡 還是一樣的消失 並不
(還有143個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者rnc (Neverland)時間11年前 (2013/03/26 00:24), 編輯資訊
內容預覽:
曇花在夜裡綻放靜靜的像在訴說在夜裡忽然想起了什麼當我們必需遺忘習慣於宿命過往生命就不再是恍惚年少你我相逢在迷惘十字路口忘了問妳走那個方向也許有天我擁有滿天太陽卻一樣在幽暗的夜裡醒來雁子回到了遙遠的北方你的面孔我已想不起來別問我生命太匆忙夕陽淹沒就告別了今天你的名字我已想不起來別怪我生命太匆忙花朵在夜
(還有253個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者TomaTea (蕃茄茶)時間11年前 (2013/03/29 19:58), 編輯資訊
內容預覽:
████ > 傻子 < 黎瑞恩 詞: 李姚 曲: 梁偉基 編曲: 梁偉基 ████ 曾不只一次 想你到無法控制 像失了魂的女子 一顆心從此不可收拾 傻瓜你可知 你就是我的名字 費盡我所有心思 只為了與你相愛一次 ██ 費盡我所有心思 只為了與你相愛一次 愛讓我像個傻子 成天追逐著你的心思
(還有235個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者rnc (Neverland)時間11年前 (2013/03/29 21:24), 編輯資訊
內容預覽:
波羅油 真好味 麵包切開中間夾片牛油 公仔麵 真好賺 水滾落麵賣你. \▅ 二十元 餐肉蛋三文治 加法蘭西多士 咖啡飛沙走奶那才是好Taste. _◢檸檬加冰紅茶 是凍檸茶 加冰可樂是凍檸樂 <AFK>PL@YERS.  ̄`、 / 波瓜不重練:潘達利亞篇3 歌:哈特利
(還有223個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者rnc (Neverland)時間11年前 (2013/04/07 01:59), 編輯資訊
內容預覽:
陰鬱夜暗 徘徊淒冷海岸 走尋渺茫夢中的人 伊的面目按怎哈你沈重 輕聲喚阮的名. 幻變之間來到無邊大海 雲霧中人影 隱隱流著目屎 風沙陣陣吹起聲聲無奈 . " 看無我族的將來 " . 快步行入雲霧牽伊的手 彎頭凝視 目神無限憂愁 蒼白的面色乾瘦的身軀 {海息}. " 等待時機不甘回首 " Chth
(還有617個字)