討論串[點歌] 愛吃的小天使
共 40 篇文章

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者vmm6 (須臾不是虛魚)時間9年前 (2014/07/29 20:01), 編輯資訊
內容預覽:
◢█◣ ◢█◣ 看妳在鬧 看妳在笑 看妳的眼淚在掉 聽妳深夜裡的祈導. ◤◢ ◣◥ 看妳在忙 看妳偷懶 看妳對天空吶喊 聽妳說妳很煩. ◤╰╯◥ 我可以飛 我不會累 我擦過妳的眼淚 妳卻從來沒見過我. 我發著光 白色的光 曾掠過妳的臉龐
(還有325個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者VVUVV (楊の桃)時間9年前 (2014/08/29 03:48), 編輯資訊
內容預覽:
如果被水桶了沒有顫抖 我不會發現 我難受 怎麼說出口 也不過是水桶. 如果板規發文沒有要求 亂發文不管板友 成千上萬篇廢文 總有一個人要先. 廢文既然不能逗留 何不在被桶的時候 一邊享受 一邊淚流. ╭▄▄╮. 十年之前 我沒發廢文沒有桶我 我們還是一樣 │ │. 陪在一個陌生人左右 走過漸漸
(還有148個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者VVUVV (楊の桃)時間9年前 (2014/09/29 06:19), 編輯資訊
內容預覽:
▅▄▃ . SAKURA》. ◥◤◢◤◤ 生物股長櫻花翩翩飛舞飄落 把飄搖不定的愛意 全部擁抱入懷. ◤◢ 你給我的那句堅強的話 現在仍留在心中 櫻花不斷飛舞 . 櫻花翩翩飛舞飄落 抱飄搖不定的全部愛意
(還有186個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者VVUVV (楊の桃)時間9年前 (2014/10/29 03:16), 編輯資訊
內容預覽:
╴╴╴╴╴╴ ╴╴ ╴╴ ╴╴╴╴╴╴╴. ◥█ █▇ ▇▇ . ▇▇▇▇█ ▇▇ ◥██◢█ . ▇█ ▇▇ █◤█ ◤. █▇ █ █◢◣ .
(還有92個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者VVUVV (楊の桃)時間9年前 (2014/11/29 08:11), 編輯資訊
內容預覽:
還沒記住那份悲傷 目標是那 潔白. 就開始瞭解到了苦悶 o █▊ 潔白雲朵. 懷著對你的這份感情 ▊n █▉ 如果能夠穿越. 現在化作千言萬語 ˍ▂▃▂_ 我知道能夠找到. ˙ \◢◤ ˍ 竭力振 蔚藍.
(還有188個字)