討論串[留言] 波盧小天使
共 138 篇文章

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者Japan2001 (台灣新幹線)時間11年前 (2012/10/26 23:24), 編輯資訊
內容預覽:
波盧小天使大哥哥,. 波盧小天使大姐姐,. 波盧小天使大姐,. 波盧小天使大叔,. 波盧小天使~您好呀,. 想請教波盧小天使,. 我家鳥龜在家裡走失了,. 請問我要怎麼請牠出來呢?. 黑暗死角處都找過了,. 把家裡翻過來也找不著了,. 我實在~啾咪~太笨了,. 千古方法也用遍了,. 也還是無發解決…
(還有194個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者RestInPtt (R.I.P.)時間11年前 (2013/01/17 22:53), 編輯資訊
內容預覽:
小天使QAQ. 今天牽摩托車的時候. 口罩不見了. 結果整個臉都超冰的. 不過是個薄薄的口罩而已. 居然差這麼多QQ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.37.8.66.

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 最新作者SongYuuu (偶是瑀妤)時間11年前 (2013/03/14 23:43), 編輯資訊
內容預覽:
YA我親愛的波盧小天使~~~~~~. 謝謝你照顧我到現在,雖然我常常問你一些白癡的問題XDDD. 不過你都很用心的回答我,真的很開心,你是個很稱職的天使!. 今天是白色情人節啦啦啦,祝你情人節快樂!. 還有,請記得我可是你的公主主人阿(轉圈. 今後也請多多照顧喔^_^. --. 發信站: 批踢踢

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 最新作者SongYuuu (偶是瑀妤)時間11年前 (2013/03/18 14:29), 編輯資訊
內容預覽:
好吧老實說我剛剛標題差點打成「微波爐」(誤. 最近是不是都在等我上線啊哈哈哈哈哈!. 那天你包給我紅包,忘記跟你說謝謝了啦!. 波盧,謝謝你的紅包~而且你會留任我很開心!作夢都會笑(?. 還有啊,你最近忙東忙西的,不要太累啦!受不了捏. 每次都這麼晚睡,感覺都沒有休息到啊!. 我要當你媽媽碎碎念了哈

推噓16(16推 0噓 23→)留言39則,0人參與, 最新作者libra78512 (羽翼angel)時間11年前 (2013/04/02 15:13), 編輯資訊
內容預覽:
壞波爐. 早上 或 下午hh你都不在 我超難過的~~~~~~~~~~~~~~~. 你什麼時候會在~QQ. 我不小心把我家宅ㄈ換掉了. 可是我又換不到他ˊˋ. 所以你要陪我玩喔~~~~~~~~~~~~~~~~. 嘻嘻. --. ┬──┬──┬──┬──┬──┬──┬──┬──┬──┬──┬.
(還有94個字)