討論串[點歌] 肥滋滋小天使
共 46 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yanziashin (Lady 辣 辣)時間11年前 (2012/09/29 00:13), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 yanziashin 信箱]. 給我的親愛的肥滋滋小天使小天使~ . . . .. . .. . . ). 我是yanziashin我想對你說:天使節快樂 會耍笨的小天使 ( ̄▽ ̄#)﹏﹏. 天氣開始變冷了~ 記得要多穿衣服喔~ │. 記得給我p幣喔~ 我明天要告白幫我集氣>"<
(還有232個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者okij (一切ok!)時間11年前 (2012/09/29 20:53), 編輯資訊
內容預覽:
╰──╯ ▁▄▆██▆▄▁ ˙ ▁▄▆██▆▄▁ (唔~) ~* 使 ε▃▂ ▄ ▄ ▍▁▂▄
(還有55個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者okij (一切ok!)時間11年前 (2012/10/29 23:57), 編輯資訊
內容預覽:
.. ˙ ◢◤◤◥◤ ◥█ ◤◤ ◥◤ . .. .◥◣ . ˙. ◢◤ ▃▃▁ . ◢◤ ◢◣. ◢◤◥
(還有116個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者SWORDKISS (三射緊與他的狗朋友)時間11年前 (2012/10/29 23:59), 編輯資訊
內容預覽:
__ 創ア 世界誕生之日 生命樹之下 兩人聽著遠方鯨魚們傳來的餘響. 聖ク◢██◤失去的一切 所愛的一切以這雙手緊抱著 正徬徨著去向. █\◣ のエ█████◤◤ ◥◥◥ 潛藏案的琥珀色太陽. ◥███◤◤ 若未曾與你相遇我將永遠只個殺戮天
(還有709個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者UFOisTrue (幽浮是真的!!!)時間11年前 (2012/10/30 06:56), 編輯資訊
內容預覽:
╱╱╱╱╱╱╱╱╱╱╱╱大雨特報出門記得帶傘喔╱╱╱╱╱╱╱╱╱╱╱╱. ╱╱╱╱╱╱╱╱╱╱ ◢ ◣ ╱╱╱╱╱╱╱╱╱╱╱╱╱╱╱╱╱╱╱╱╱╱ ╱╱╱╱╱╱╱╱╱╱╱. ╱╱╱╱╱╱╱╱╱╱ ◢▅◢▅◣ ◤◥ ╱╱╱╱╱╱╱╱╱╱╱╱╱╱╱╱╱╱╱╱╱ ◢█◤◤◤
(還有236個字)