討論串[哭哭] 喵匠小天使
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者hhsiang5382 (喵~嗚~)時間11年前 (2012/09/25 11:34), 編輯資訊
內容預覽:
我剛剛有想到要跟你說什麼. 可是PO文的當下. 我忘了.............(被打). 人在很累很不舒服的當下. 如果旁人無法有同理心. 那還蠻無力的.... 我承認我最近很難搞( ̄y▽ ̄)╭. 所以可能要安靜一點 多一點自己一個人的時候. (覺得自己包容力怎麼可以這麼大... 但有種到極限的感
(還有7個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者hhsiang5382 (喵~嗚~)時間11年前 (2012/11/22 10:53), 編輯資訊
內容預覽:
我要哭哭了QAQ... 昨天扭到右腳....踝. 整個腫一圈.... 在台北要找到好醫生(師傅)一次~兩次看好...好難QAQ. (因為在台中有遇到 ~所以不可能沒有厲害的醫生或師傅). 可能因為以前的經驗讓我很不想去給西醫看...(之前一個月都沒好=3=). 腳痛(地上打滾). 然後我要Compl
(還有16個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者hhsiang5382 (喵~嗚~)時間11年前 (2013/02/08 14:40), 編輯資訊
內容預覽:
我跟你說QAQ... 我朋友今年送我一百隻蝦子 (小的白蝦 每隻大約6~7cm). 本來有著甜蜜的煩惱 (家中冰箱冰不下..orz). 好不容易解決了. 中午去看中醫時 (調養身體). 醫生跟我說. 這次不可以吃蝦子和螃蟹 (其他甲殼類都OK). 晴天霹靂啊!!!. 就這麼將將好!!. 我過年的蝦子

推噓2(2推 0噓 10→)留言12則,0人參與, 最新作者hhsiang5382 (喵~嗚~)時間11年前 (2013/03/08 12:35), 編輯資訊
內容預覽:
今天中午的便當... 我無言了阿....... 白飯+小魚乾+腰果+核桃+絞肉+小黃瓜+蟹肉+鮭魚+紅蘿蔔... .......... ◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▇◣. 很少吃飯這麼食不下嚥的......orz. (她開始模仿我爸的創意料理了嗎QQ). --. 發信站: 批踢踢實業坊(p
首頁
上一頁
下一頁
尾頁