討論串[點歌] 消失的小天使
共 143 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ekinlove時間11年前 (2012/08/29 18:24), 編輯資訊
內容預覽:
. + . . ◥◣◣ .‧. . 小天使 ◥█ ◥█ ◥█◥◤ ███. + ◥◥ + . 祝你天天都快樂 . ╱ ̄ ̄ ̄. . ▂▄
(還有445個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ekinlove時間11年前 (2012/10/29 20:01), 編輯資訊
內容預覽:
。*‧*‧*。*。*‧*‧*。*。*‧*‧*。*。*‧*‧*。*。*‧*‧*。*。*‧* 你就是我的天使 保護著我的天使 從此我在沒有憂傷 * * ★. To: 你就是我的天使 給我快樂的天使 甚至我學會了飛翔. 飛過人間的無常 才懂愛是寶藏 ╬╯ ◣◣ ο ◢◢. ║║↘
(還有467個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者ji3g4daniel (最終的歸屬)時間11年前 (2012/10/29 22:23), 編輯資訊
內容預覽:
ο 使 S.H.E ο. ˋ○ˊ ○√. 請天使來唱歌 當我很不快 很需要一些什麼好讓心被溫熱 . 請天使唱首歌 當心情疲倦了 讓我能感覺 被擁抱著 ~~. ο 仰望天空 受著風 你說過願望星星聽得懂 ~~. m○ 每當情緒 陷落谷底 我就想起你讓我相信.
(還有314個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者gnenes (兩隻雞)時間11年前 (2013/01/29 17:03), 編輯資訊
內容預覽:
─┼──╯ ╯├─┬╮ ─┼── ╭╭ ╭─╮. ─╯ ─╮ ┌┴┬╮ ┼┼ ╭╯. ├──┤ ││ ││ ─┼─. ├──┤ ││ ┴─┴┴ ╰┼ . ─╯ ╰╯. ﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣. ." *'*. ."
(還有337個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者sdsc92 (pojen)時間11年前 (2013/05/29 11:15), 編輯資訊
內容預覽:
ο ο ▂▂▂▂▂ ○. Ψ╰─╯ ° ▂▂▂▂ ο °. Ψ █████ ▆█▆ □. Ψ◤◤◤◥ ◢▇◤ ◢█ ▇█▇ ■. Ψ_ ◥● ﹚﹚ ▉ ▉█ ■□. Ψ▁▃▅ _ ▇▅▃ ▉ ███ □■. Ψ
(還有21個字)