討論串[哭哭] 鱔魚小天使
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 最新作者doeling (豆咪)時間12年前 (2012/08/12 02:40), 編輯資訊
內容預覽:
怎麼辦...我沒有救到你.... 我一直看著第三路線的討論區...一直看一直看... 但是就是解不出來!!!!. 然後~然後~~我就很生氣的去別的版了orz...... 今天hh不到你...以後還hh的到你嗎??. 我還沒從你手上拿到過批幣雨哩...... 嗚嗚~~鱔仔!!!))))))))))))

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者wsallye (天然呆不是代名詞)時間11年前 (2012/09/14 01:02), 編輯資訊
內容預覽:
鱔魚麵 嗚嗚嗚嗚. 小主人今天站廚房學新區域 結果用100度C的熱水燙到自己還沒感覺. 還是同事跟我說 才發現自己被熱水燙到. 大家都說我神經超大條 嗚嗚嗚嗚. 整個下午手超痛 都離不開冰塊了. 哇哩咧 真的頭殼好多洞哦....... 怎麼會這樣!!!!!!!. 還好現在手沒這麼痛了 > " <.

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者tony3906 (揮別春天的綠袖子)時間10年前 (2013/08/22 14:33), 編輯資訊
內容預覽:
鱔魚鱔魚你聽說我,你有乖乖想我嗎?. 你有乖乖吃飯,乖乖睡覺嗎?. 最近我啊,做什麼事情都不順耶。. 原本可以跑的程式換一台電腦就不能跑,明明環境都一樣。. 搞定進度之後想去網咖玩,結果常去的那一家居然休息。. 原因是因為老闆跑出去玩T_T. (/‵Д′)/~ ╧╧ 這到底是為什麼!!!. 這個月難

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者tony3906 (揮別春天的綠袖子)時間10年前 (2013/09/16 18:26), 編輯資訊
內容預覽:
鱔仔~~~ 我好不想開學喔~. 因為大一、大二太混了 大四要瘋狂的修通識. 我這學期加起來居然有24學分阿T_T. 我不想延畢,只好這麼做了T_T. 鱔仔最近也在忙嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.121.217.54.

推噓0(0推 0噓 7→)留言7則,0人參與, 最新作者death19407 (troll)時間9年前 (2014/08/19 10:47), 9年前編輯資訊
內容預覽:
鱔魚小天使你好,還記得我剛用ptt時你幫了我很多的忙. 但漸漸熟悉ptt之後就再也沒有找過你了QAQ. 妳還好嗎~三餐有沒有好好吃呢?工作或課業要加油喔!. BTW我剛剛去機車路考沒過,好難過。. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.129.118.108.
(還有56個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁