討論串[點歌] 路線四小天使
共 50 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Lilysa (薇爾芙兒)時間11年前 (2012/08/05 20:06), 編輯資訊
內容預覽:
╰═ 天使的翅膀 ╬═. ◢◣ 累嗎 疲憊了嗎 找座彩虹休息吧 殘缺的翅膀受盡風霜 鳥兒 ◢◣. ◢██◣ 也勸他回家 天使的夢想 並沒有沒有被遺忘 天使的翅膀 ███◣. ◢████ 永遠在那飛翔 累嗎 想睡了嗎 找朵白雲休息吧 純真的翅膀████◣. ◢█████ 迎著月光 回到了溫暖的家
(還有213個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者turningright (苯轉)時間11年前 (2012/08/05 22:20), 編輯資訊
內容預覽:
鏡子看見一張陌生的臉 那眼神如此黯 ◤◤ ◥◥◥◥. 笑一笑 只牽動苦澀的嘴角 的寂寞誰知道 ◤◤ ██◥◥. 像條船在海上漂 北斗星也看 Angel ◢█ ███◥◥◥誰能夠揚起了帆 遠遠離開這黑 ▊▉ 陶吉吉 ▏▎ ◢███████
(還有246個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yoyophs (嘴砲我內行)時間11年前 (2012/08/06 01:17), 編輯資訊
內容預覽:
─┼──╯ ╯├─┬╮ ─┼── ╭╭ ╭─╮. ─╯ ─╮ ┌┴┬╮ ┼┼ ╭╯. ├──┤ ││ ││ ─┼─. ├──┤ ││ ┴─┴┴ ╰┼ . ─╯ ╰╯. ﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣. ╰╮ ╰═╦═╮
(還有387個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者twoplus (++)時間11年前 (2012/08/06 08:51), 編輯資訊
內容預覽:
世界最後一日 ο . 天空裏為何沒有天使 ●β. 聆聽我將淹沒心事 ◥﹦. 世界最後一日 使. 漫天飄落大雨是不是 .
(還有391個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dalyadam (統一獅加油)時間11年前 (2012/08/06 08:52), 編輯資訊
內容預覽:
. + . . ◥◣◣ .‧. . 小天使 ◥█ ◥█ ◥█◥◤ ███. + ◥◥ + . 祝你天天都快樂 . ╱ ̄ ̄ ̄. . ▂▄
(還有470個字)