討論串[留言] 安格斯小天使
共 66 篇文章

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者euruing (再見)時間12年前 (2012/05/22 13:27), 編輯資訊
內容預覽:
跟狗狗玩啦. 他很無聊耶!. 樂子就是你家的狗囉 XD. 出去溜遛狗. 或者是狗溜溜你. 聽起來都不錯 出去走走咩小天使 透透氣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.135.73.39.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者euruing (learning&studying)時間12年前 (2012/06/11 00:49), 編輯資訊
內容預覽:
小天使,前天是我們學校畢業典禮耶 XD. 好開心歐跟好多人拍照. 晚上還跟同學一起去喝酒. 我才發現我酒量好差唷 XD. 剛剛同學還說我喝醉一直在罵人 XDDDD. 我怎麼記得我只有一直在笑. 還有人硬要灌我酒這樣 = =+. 不過總之是...畢業典禮結束了. 但實際上還沒畢業啊啊啊. 這實在是很矛

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者tofinish (晚安,昨天)時間12年前 (2012/06/19 09:26), 編輯資訊
內容預覽:
祢留言的那首過火真是太讚了!. 我剛剛也聽到一首好棒的推薦給祢. 周傳雄的黃昏. http://www.youtube.com/watch?v=tl1b2jSWSw8&feature=related. 看來我們都是聽老歌的老人..:S. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fr

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者kaolisa (kao)時間12年前 (2012/06/19 12:57), 編輯資訊
內容預覽:
給安格斯小天使. 真的是很謝謝你解答了我的疑惑. 打擾你這麼久真是不好意思. 這陣子好多事情發生呢~. 生活變得戰戰兢兢,有點喘不過氣. 不過謝謝你陪我聊聊^^. 颱風可能要讓考試延期,噢不QQ. 我不想要週末繼續抱著書打滾. 天空很多雲,看不到藍藍的天. 剛剛還下大雨~. 不知道你那邊天氣好嗎?.

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者euruing (這揪4人參ㄚ~~)時間12年前 (2012/06/20 12:56), 編輯資訊
內容預覽:
不知道小天使居住的天堂有沒有受到颱風的侵襲. 要好好做好防護措施 XD. 最近在看一部影集. 叫做生活大爆炸 The big bang theory. 如果你對物理有深入了解的話. 看過這部影集應該會覺得更有趣 XDD. 小天使偷偷跟你說歐. 我小二的時候誤打誤撞考進能力分班最好的班級. 同學都好聰
(還有241個字)