討論串[點歌] 刪節號小天使
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者uvlove53 (籤籤*)時間12年前 (2012/04/23 16:29), 編輯資訊
內容預覽:
─┼──╯ ╯├─┬╮ ─┼── ╭╭ ╭─╮. ─╯ ─╮ ┌┴┬╮ ┼┼ ╭╯. ├──┤ ││ ││ ─┼─. ├──┤ ││ ┴─┴┴ ╰┼ . ─╯ ╰╯. 沒魚的海會很空白 沒冰紅茶夏天不要來 我的世界因為有了你 沒有風也搖擺
(還有460個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者uvlove53 (籤籤*)時間12年前 (2012/04/29 02:34), 編輯資訊
內容預覽:
─┼──╯ ╯├─┬╮ ─┼── ╭╭ ╭─╮. ─╯ ─╮ ┌┴┬╮ ┼┼ ╭╯. ├──┤ ││ ││ ─┼─. ├──┤ ││ ┴─┴┴ ╰┼ . ─╯ ╰╯. ﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣. ◢████████
(還有324個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者uvlove53 (籤籤*)時間12年前 (2012/05/19 03:35), 編輯資訊
內容預覽:
昨天晚上做了個夢 我走進撒哈拉沙漠 空無一人站在太陽下 攝氏六十六點六度. 快要焚化我的眼珠 忽然一場大雨降下來 汗水被那雨水沖走 結束四十天的折磨. 荒漠已轉變成綠洲 彩虹下有一棵大樹 大樹上有一個蘋果 咬下一口我就全明白. 可不可以讓我再 讓我再一次回到那個美麗世界裡 找自己. 嘩啦 啦啦啦啦
(還有421個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者uvlove53 (籤籤*)時間12年前 (2012/05/30 16:51), 編輯資訊
內容預覽:
██▁▂▃▄▅▄▃▂▁ ccfg. 使 ◢█ ██. . >/////< ◢██ ◢██◣ ◥█ ████ ████▏ . ◥██◤ ◥███. """"" """
(還有86個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者pttCake (蛋糕裝飾)時間12年前 (2012/05/30 20:30), 編輯資訊
內容預覽:
╱╱╱╱╱╱╱╱╱╱╱╱大雨特報出門記得帶傘喔╱╱╱╱╱╱╱╱╱╱╱╱. ╱╱╱╱╱╱╱╱╱╱ ◢ ◣ ╱╱╱╱╱╱╱╱╱╱╱╱╱╱╱╱╱╱╱╱╱╱ ╱╱╱╱╱╱╱╱╱╱╱. ╱╱╱╱╱╱╱╱╱╱ ◢▅◢▅◣ ◤◥ ╱╱╱╱╱╱╱╱╱╱╱╱╱╱╱╱╱╱╱╱╱ ◢█◤◤◤
(還有366個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁