討論串[點歌] 嗚嗚喵小天使
共 52 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pony666 (不要踩到我)時間12年前 (2012/03/29 18:04), 編輯資訊
內容預覽:
▃▂ 水天浮映雙月詞:蘇玟 ▃▂. ▄▄ 半月明 地上月池中生 曲/唄:阿輪▃██▄. 凝華 絕代嬋娟 落凡▁▂▃▃▅▆▄ ▁▃██▄. 霜月 涼時 冷時如▇▆▅▃▂ ▁▂▄██▏. ˍ▁▂▃▂
(還有764個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者j0122 (喔喔)時間12年前 (2012/03/29 23:22), 編輯資訊
內容預覽:
─┼──╯ ╯├─┬╮ ─┼── ╭╭ ╭─╮. ─╯ ─╮ ┌┴┬╮ ┼┼ ╭╯. ├──┤ ││ ││ ─┼─. ├──┤ ││ ┴─┴┴ ╰┼ . ─╯ ╰╯. ﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣.
(還有513個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者LoveMoose (Moose~)時間12年前 (2012/04/01 09:09), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 LoveMoose 信箱]. 一扇車門 關出 我們的裂痕 一聲就震斷了回頭的路程═════ 方炯鑌 § ABIN 無法均分 以後 就留給你們 也許用傷害結束 愛才更動人容忍的人其實並不笨 只是寧可對自己殘忍 ││ 既然愛不能恆溫 祝福就給你下一個
(還有315個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者qwerewq (幸福的糖e)時間12年前 (2012/04/04 10:46), 編輯資訊
內容預覽:
。οΟ○○Οο。。οΟ○○Οο。。οΟ○○Οο。。οΟ○○Οο。。οΟ○○Οο。 ╔══╗ ╔══╗ 說了再見是否就能不再想念許慧欣】。ο═╬══ ╠══╣ ═╬══ 說了抱歉是否就能理解了一切 οΟ ╠══╣ 眼淚代替你親吻我的臉ψlgiaψ═╬═Ο○ ╚═⊙
(還有652個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者LoveMoose (Moose~)時間12年前 (2012/04/28 12:37), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 LoveMoose 信箱]. 天使 / 王菲 / 黃舒駿. 如果可以 我想要更清醒 如果可以 我想要更輕盈. 穿過霧 穿過雲 看清你的心 是多情 是多疑 是給你訊息. 我蠢蠢欲動的愛情 就要飛向你 我美麗天使的心. 再也不神秘 只為你棲身 我溫柔天使的心. 只要你生生世世守
(還有83個字)