討論串[點歌] 氣質小天使
共 141 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者mjsie (夢中作憨人)時間12年前 (2012/03/28 15:28), 編輯資訊
內容預覽:
╭==來‧去==================================================================╮║ ═╬═ 你若來台東 請你斟酌看 ◣◢◢ ║║ ║╭═╬═╮ 出名鯉魚山 亦有一支石雨傘 @@@@ ║║╰═══╯╠═╬═╣ 初鹿之
(還有327個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者kurapica67 (昀仔)時間12年前 (2012/03/28 21:46), 編輯資訊
內容預覽:
◢▅◢▅◣ 我很忙捏~. ◤◤◤. 我也要!! 哇~~~小天使留任了 . 人家也要!!可以讓我抱一下... //⊿◢ 好啦~抱一下就好~. ◢██◣ 大腿嗎~~~〒▽〒 . ██ ◢◢◢ ( 天使. ◤◤◥ ◤◤◥ ◢◢.
(還有67個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者yunsheng (平平凡凡的上班族~)時間12年前 (2012/03/29 09:40), 編輯資訊
內容預覽:
我相信 苦澀的 眼淚 ◢███◣ ◢█◣ ◢███◣ ◢█◣ 我不信 甜美的 誓言我相信 音樂就該 音樂 █████◢███◣█████◢███◣. 我相信 愛情的 純粹 ██ ████ ████ ████ ██ 我不信 華麗的 詩篇我相信 熱烈的 爭辯 ██ █████████ ███████
(還有560個字)

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 最新作者Starbuckswu (阿弟兒)時間12年前 (2012/03/29 10:00), 編輯資訊
內容預覽:
─┼──╯ ╯├─┬╮ ─┼── ╭╭ ╭─╮. ─╯ ─╮ ┌┴┬╮ ┼┼ ╭╯. ├──┤ ││ ││ ─┼─. ├──┤ ││ ┴─┴┴ ╰┼ . ─╯ ╰╯. ﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣. 又回到最初的起點
(還有668個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Qcat79 (Qcat)時間12年前 (2012/03/29 15:30), 編輯資訊
內容預覽:
小主人~說出你的願望吧~. ███████◣ █◤. █◣ ◢▇▇▇▇▇▇▇▇◣ █◤ Qcat79. █◥◣ ██ ◥◣ █◤. ◥█ ◤◤◤ ◥▇▆▇█◤=================想對================. ◥◣ ███◤. ●◥
(還有361個字)