討論串[留言] QB小天使
共 19 篇文章

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者lisa112995 (妮妮˙v˙)時間12年前 (2012/03/26 20:39), 編輯資訊
內容預覽:
我最近終於知道QB是何種生物了....=口=. 雖然長的很可愛可是.... 我可以不要簽約只做朋友就好了嗎?XD. 對了對了,今天的英文短文演講很順利哦~^ ^. 謝謝小天使昨天的建議~XD. 以後如果問了什麼笨問題還要繼續麻煩你囉~!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ F

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 最新作者fai2 (飛)時間12年前 (2012/03/28 21:43), 編輯資訊
內容預覽:
哈囉小天使~~. 為什麼你叫做QB呀. 好想你喔. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.38.29.106.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Kirito (桐ヶ谷和人)時間12年前 (2012/04/05 03:23), 編輯資訊
內容預覽:
最近過得怎樣?. 有沒有簽到更多人啊. 上線時間好像跟你不太一樣.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 199.255.209.74.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者demonny (頭痛&小雷)時間12年前 (2012/04/06 06:03), 編輯資訊
內容預覽:
原來昨天是QQ你生日. 又老一歲了耶撲哈哈. 生日快樂囉:p. --. 小姐小姐別生氣 明天帶你去看戲 看什麼戲 看你爸爸流鼻涕. 涕涕剃光頭 頭頭投大海 海海海龍王 王王王八蛋 蛋蛋蛋鞦韆. 韆韆牽牛花 花花花公子 子子紫羅蘭 蘭蘭藍教頭 頭頭投大海.......... 幹╰(‵皿′*)╯無限迴圈

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Tamama56 (小蘿莉後宮)時間12年前 (2012/04/09 10:35), 編輯資訊
內容預覽:
最近生意如何?. 如果不順利,. 我開的神社隨時歡迎你. --. | | 只要和我簽立契約 ██. |// ╲\| (簽下去...) = Q貝的凝望 = // \\ 你就能實現願望 . / | | \ (簽下去...) ██ / \ ︶︶ / \ 並成為魔法少