討論串[點歌] MiYa小天使
共 45 篇文章

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者iech (一顆心的距離)時間12年前 (2012/01/29 22:13), 編輯資訊
內容預覽:
▁▁ ▃▂ 握你的手 那天的風好溫柔 想這樣一直走. * = 多吃蔬菜多做運動 讓自己活得更久 . ( //人)) ( . ˙ .▁▃▆ . 我會努力 完成自己的生活 不再任性揮霍ψmkt
(還有215個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者pgnp1000 (完全比賽Nice Play)時間11年前 (2013/03/29 02:34), 編輯資訊
內容預覽:
┬┬ ┼╯ ─┬╯ ┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼. ├┤╭┬┬┐──┬╯╭╯ 很會 偽裝我自己不該 背我的秘密┼┼. ├┤┴┴╯╭─╯ └┬┤││ 沉重都給我 微笑 給你 ┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼. ┴┼ ── ╮─┼ ││狂奔 空曠的感情 暴走 暴走的傷心
(還有188個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者pgnp1000 (完全比賽Nice Play)時間11年前 (2013/04/29 17:40), 編輯資訊
內容預覽:
╭──────╥───────────────────────────────╮ ╭╮ 就算失敗了一百遍 不管剩下多少時間 最遙遠的距離就是當我說放棄 ││ ││ 即使幸福已經很近 不需要安慰的字句 就算需要很多運氣 ││ ╰╯ 我永遠不放棄擁有幸福的權利 等你願意 我就願
(還有203個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者pgnp1000 (完全比賽Nice Play)時間11年前 (2013/05/29 20:28), 編輯資訊
內容預覽:
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。. -------那夜在熟悉的地點 我漸漸看著妳走遠 說好. ◥ █ ◤ ◥▆▇█ 不會再掉眼淚 晚風輕拂我的側臉 視線在後退 想念從此淹沒◥ ◥▇█ █ 了路面 被塵封太久的畫面 我努力
(還有223個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者pgnp1000 (完全比賽Nice Play)時間11年前 (2013/06/29 19:04), 編輯資訊
內容預覽:
◢◣◢◣ ███ 我要如何 才能擁抱妳呢 緊緊抱著 我吻妳 妳附和從█◥◤██◤◣◢ 朋友 晉升情人角色 從苦澀 轉變成了快樂 我把鑰匙交 █◢◤████ 給了妳 妳卻轉身將我囚禁 在一扇叫做等待的門? 妳試 ? ◤█◢█ ███ 過那麼多心的鎖 怎麼就不來開啟我的愛情 Love
(還有266個字)