討論串[留言] 嗚嘎小天使
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者eicic (德性的公民)時間12年前 (2012/01/17 19:54), 編輯資訊
內容預覽:
晚安 嗚嘎小天使. 謝謝你昨天陪我聊天. 還讓心情好一些些. 謝謝你囉. 今天天氣還不錯. 希望小天使心情也要開心. 盡量別受到歌曲影響囉. by 希望你心情好的小主人... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.231.178.131.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者eicic (德性的公民)時間12年前 (2012/01/18 23:18), 編輯資訊
內容預覽:
小天使晚安. 兩天沒看到你了. 在忙過年的東西嗎. 這幾天天氣還不錯. 讓人心情溫暖又開心. 希望小天使也是開心好心情. by 今天心情好的小主人..也希望你開心... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.231.173.18.

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者eicic (德性的公民)時間12年前 (2012/01/21 22:38), 編輯資訊
內容預覽:
hihi..好久沒看到小天使. 這幾天按了h 都沒看到小天使. 該不會小天使去發紅包了吧... 但請放心啦. 我不會主動跟小天使要紅包. 若是小天使塞給我. 只會跟你說謝謝囉..^^... 希望小天使新年快樂. 考試都可以過... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者eicic (緣份)時間12年前 (2012/02/17 22:33), 編輯資訊
內容預覽:
hihi. 好久都沒遇到小天使了. 每次按h都沒看到人咧. 大概小天使快要開學了. 還在準備吧. 新的學期. 希望小天使一切順利. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.231.180.46.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cornla (...)時間12年前 (2012/03/07 11:48), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈~~昨天第一次跟小天使聊聊天~~. 很有趣~~. 希望下次可以再遇到你喔~~:). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.120.179.172.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁