討論串[表揚] 寶妮小天使
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者marupo (marupo)時間12年前 (2012/01/13 19:02), 編輯資訊
內容預覽:
你真的超熱心超NICE的 \(′///▽///‵)/. 另外,你出的問題,實在太難了,. 我都找不到答案 ◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▇◣. (從pttnewhand的精華區,ask,到sysop...都找不到). 可以告訴我答案是甚麼嗎 ??? 感謝. ◎ = ???. ● = ???. Σ

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 最新作者chipipi315 (平平)時間11年前 (2013/03/19 21:45), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝寶妮小天使~~. 雖然我不是你的小主人. 但是你卻很熱心的幫我回答問題. 有你這麼棒的小天使真好~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 120.107.174.100.

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者AChi (阿七)時間10年前 (2013/08/23 13:27), 編輯資訊
內容預覽:
我收到紅包了唷>//3//< 這些是綁匪給我的贖金嗎(咦咦咦). 為了救你我可是老了三歲呢. 我要多敷點面膜擦點眼霜 才不會變老. 好喜歡你喔 呼呼. 寶妮最棒了!!!!!! 寶妮萌萌. 我今天早上喝了牛奶 現在肚子好痛喔QAQ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者faxuan (Zoomer X)時間10年前 (2013/08/23 21:32), 編輯資訊
內容預覽:
看在你送了500P的份上. 勉為其難的來留個言來謝謝妮. but. 這樣送批幣賺留言是不好的行為(搖手指). 下次不要再這樣了喔. 好歹給個公道價 8w1. 題外話:. 我最近追的泰國偶像劇播完了. 小天使你有什麼好看的戲劇清單嗎. 不要台灣 日本 中國 韓國 歐美der ←強人所難XDD. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁