討論串[點歌] 呀比小天使
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者firework (貪戀城市的溫柔)時間12年前 (2011/11/29 08:17), 編輯資訊
內容預覽:
夠深了嗎 來躺 cellur+fui+littlecolor+CDix2+jarsofclay+lossing=Sodagreen. 讓我輕你安 傷害我後的疲 夠痛了嗎 我知道啊躲在你利之內 驕傲自卑作祟夠尖了嗎 看我的疤 Sodagreen 夠鮮了嗎 被你刺滿的雙手
(還有289個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者firework (貪戀城市的溫柔)時間12年前 (2012/01/29 03:47), 編輯資訊
內容預覽:
隔壁的大姊姊昨天哭得好傷心. 媽媽說她失戀了 【豆言豆語】. 今天我問小毛失戀是甚麼 ﹚〃. 小毛說吃麵就是要為了換換口味 ██◣. 我覺得小毛真不簡單 . 以後我一定要向小毛多多學習 ◤. 如果每件事都能輕鬆一下● . 我想這世界將會變
(還有11個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者firework (貪戀城市的溫柔)時間12年前 (2012/02/29 00:54), 編輯資訊
內容預覽:
《詩經‧衛風》 木瓜 ▂▃ ▂_. ▁_ 投我以木瓜 報之以瓊琚 匪報也 S, . ◥▉; ﹎_ j ◥▲. =▅▆▋_▂ i ◣\◢▅z ▄▆=〞;◥. ˍ▁▋◤" ◣./▃▉_ -*二;ξ_▂ デ▇ _. ▂▄ ▌◣_
(還有486個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者firework (貪戀城市的溫柔)時間12年前 (2012/03/29 17:37), 編輯資訊
內容預覽:
MARIO x00 WORLD TIME h ▄▅▃ . 00000 1-1 999 a 日久見人心】. ~ c /︵ ︵\◣◢. ~ o . 【路遙知瑪莉】 o ▉>"" <( . l ◣( )◢
(還有347個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者firework (貪戀城市的溫柔)時間12年前 (2012/06/29 17:39), 編輯資訊
內容預覽:
╤═╤ . ╭─┘ .└─╮ ˙ . ╤═╤ ╤═╤ │『 ╤═╤ ╤═╤ K. ╭┘└╮ ╭┘ └╮ ╭┘└╮ ╭┘ └╮ I. K. ●│
(還有635個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁