討論串[留言] 微光小天使
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者smalm (╮( ̄⊿ ̄")╭)時間12年前 (2011/11/23 09:45), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝你一大早陪我聊這麼多心事. ^^. 能知道你平常會上線的時間嗎 (汗). 跟你聊天很愉快. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.121.207.249.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者微光小天使.時間12年前 (2011/11/23 12:53), 編輯資訊
內容預覽:
不客氣 :). 小主人~和你說個小秘密~. 這是我有生以來收到的第一個留言耶. (撒小花). 平日 早上八點到下午五點. 忙就不會在線上了 相遇就 隨緣吧. 引述《smalm (╮( ̄⊿ ̄")╭)》之銘言:咪兔~. --. 相會時互放的光亮. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者smalm (╮( ̄⊿ ̄")╭)時間12年前 (2011/12/17 01:16), 編輯資訊
內容預覽:
啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈. 苦難的第一週終於撐過去了. 急診實習超級忙..真慶幸有實習的EMT大哥們幫忙. 星期五真的是黑色星期五 不知道為什麼病患的數量跟嚴重性. 都比前幾天來的多跟嚴重... 阿阿阿阿阿阿啊. 然後我要大聲說!!!我終於可以睡到爽啦 還剩兩週!!!

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者微光小天使.時間12年前 (2011/12/17 11:34), 編輯資訊
內容預覽:
引述《smalm (╮( ̄⊿ ̄")╭)》之銘言:恭喜恭喜<( ̄ㄧ ̄ )辛苦了好好休息 剩下兩週 天冷要注意身體唷嗯嗯 期待去跨年 盡力實習 ︿︿. 預祝小主人新年快樂~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 匿名天使的家.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者smalm (╮( ̄⊿ ̄")╭)時間12年前 (2011/12/18 15:05), 編輯資訊
內容預覽:
引述《微光小天使. (猜猜我是誰 ? ^o^)》之銘言:. 謝謝微光^^. (-^-)d. 診區天數還剩三天 在來要換到觀區實習了. 要利用三天找個案寫報告 祝我順利\⊙▽⊙/. 微光也新年快樂^^. 每年好像都12月到1月寒流最多 微光要穿保暖點喔. 實習時最怕生病了XDD 還好我很少生病\⊙
首頁
上一頁
下一頁
尾頁