討論串[留言] 懶骨頭小天使
共 16 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者QQ98 (美麗的神話)時間12年前 (2011/10/29 21:57), 編輯資訊
內容預覽:
懶骨頭小天使你好~~~. 小主人偶有幫你點一首歌要給你歐. 希望你有看到..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.122.222.101.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者LYSabrina (瘦..)時間12年前 (2011/11/23 21:35), 編輯資訊
內容預覽:
噢...小天使,我討厭晚班Q___Q. 晚班沒有小天使陪我聊天,. 時間過的龜速的慢.... 最近旅遊淡季都沒有人潮,. 不知道要開心還是難過XD. 開心的是,我可以放空、放空、再放空. 難過的是,業績沒達到我又要想理由了!!好煩.... 我要下班Q___Q. 還有,我是不會說是爲了湊篇數才來留言的

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者LYSabrina (muede)時間12年前 (2011/12/09 01:22), 編輯資訊
內容預覽:
耶~~我收到P幣雨了~~開心(轉圈. 那我也要說,我最喜歡小天使了>//<. 雖然不知道小天使何年何月才會看到這篇... 不過沒關係,我原諒你!. 因為小主人此刻很開心~(YAYAYA~~. 而且頭不痛眼睛也不痛了呢. P幣雨有沒有這麼神奇?. 謝謝小天使的P幣雨,. 我可以一夜好眠了,晚~~安~~
(還有11個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tiffanyso (tiffanylol)時間12年前 (2012/01/05 00:48), 編輯資訊
內容預覽:
Long time no See O!!!. 好像有很多問題要請教小天使. 可是你都不在線上. 應該不會是早睡早起的好孩子吧U_U. 怎麼會這樣. 快出現吧. 不然把骨頭拿去餵狗摟:). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 219.85.212.254.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者szuwei1125 (Swear)時間12年前 (2012/02/07 00:48), 編輯資訊
內容預覽:
我的懶骨頭小天使. 你能不能理我一下阿.... 每次不是沒上線不然就是不理我. 一次都沒有聊過天耶. 連我問的問題一次都沒有回我ˊˋ. 這樣好像我沒有小天使一樣.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.195.144.202.