討論串[點歌] 嗚嘎小天使
共 76 篇文章

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者offichome (工作加油!)時間12年前 (2011/10/29 21:25), 編輯資訊
內容預覽:
小主人~說出你的願望吧~. ███████◣ █◤. █◣ ◢▇▇▇▇▇▇▇▇◣ █◤ offichome. █◥◣ ██ ◥◣ █◤. ◥█ ◤◤◤ ◥▇▆▇█◤=================想對================. ◥◣ ███◤.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者hellojill (猴子吱吱叫)時間12年前 (2011/11/29 10:43), 編輯資訊
內容預覽:
╭══════………………… 天使 MAYDAY ……………………══════╮. k ▄▄ 你就是我的天使 保護著我的天使 從此我再沒有憂 ▄▄ . a 你就是我的天使 給我快樂的天使 甚至我學會了飛 ▄▄ . l▄▄▄ 飛過人間的無常 才懂才是寶藏
(還有576個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者offichome (工作加油!)時間12年前 (2011/11/29 11:24), 編輯資訊
內容預覽:
." *'*. ." *'*. 一直一直在我身邊的小天使. ●. *`. ◢██ ◢████. . .:*`. ◤◤◤◥ ◤◤ 我想要對你說. ◢◣ ◢◣. ◢◥ ◤◣ ██ 我最喜歡你了ˇˇ. . *`.◢◢◢ ◣◣ ◥█ .
(還有11個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者torakichi (虎吉)時間12年前 (2011/11/29 21:16), 編輯資訊
內容預覽:
鏡子看見一張陌生的臉 那眼神如此黯 ◤◤ ◥◥◥◥. 笑一笑 只牽動苦澀的嘴角 的寂寞誰知道 ◤◤ ██◥◥. 像條船在海上漂 北斗星也看 Angel ◢█ ███◥◥◥誰能夠揚起了帆 遠遠離開這黑 ▊▉ 陶吉吉 ▏▎ ◢███████
(還有202個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者inbank (暱)時間12年前 (2011/12/29 08:07), 編輯資訊
內容預覽:
聽天使在唱歌 我們都要快樂 ╭──┬─╮◤◥ ◢ ◣◢ ◣ 每月◢██. 你手心傳來的愛我已接收到了 │ │ │◣◢ ◢◣◢◣ █. 聽天使在唱歌 世界換新顏色 ├──┼─┤ ◥████◤ ◢█◤◢█◣感動會放射 暖暖的熱 ∮│∕~│ │ ◥██◤ 請 █ █ █每當想看見 天使的臉 ∮ │● │
(還有117個字)