討論串[點歌] 給夜訪小天使
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者liaoding (鈴鈴)時間12年前 (2011/10/29 17:46), 編輯資訊
內容預覽:
你沒有摘過 洋說 深水你沒有泅潛過 詞曲:青峰. 洋說 對岸村莊你沒去過 眼淚還沒有流透 笑得整夜不熄. 飛魚 ?. 看 看快看眼角耳際開出遨遊沉沒 看飛過天堂人間生的. 儘管還是那麼多 天空就算不或許還有. 找線
(還有546個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者夜訪小天使.時間12年前 (2011/10/29 18:17), 編輯資訊
內容預覽:
我這邊也變冷了啊. 只是我們班似乎就是要把冷氣吹到最後一刻的樣子. 外面涼涼的還開到十八度ˋ(′_‵||)ˊ. 所以對我來說早晚都好冷.... 鈴鈴也要注意保暖噢). 糟糕我依然很懶散(攤). 整個就很欠扁~"~. 既然好了就好啦~. 不要又感冒囉 保重!. 當然!!對自己好一點就行了啦~. 感冒超
(還有123個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者liaoding (鈴鈴)時間12年前 (2011/12/02 23:39), 編輯資訊
內容預覽:
 ̄▂▄▅▄▂_ ̄ 一隻鯨魚 要怎麼放進冰箱打開門然後 用力◥██▅▇" ▇▆▃"◥ 關冰箱 然後呢如果你還想要 放一隻大象██◣▅▇ 一份希望 要怎麼放進心臟如果你活得▅█. 有一點悲傷 答案是用力丟掉鯨魚
(還有702個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者liaoding (鈴鈴)時間12年前 (2012/01/01 23:56), 編輯資訊
內容預覽:
郭靜╬╬╬╬╬ 一個人眺望碧海和藍天╬╬在心裡面那抹灰就淡一些..+★'+╬╬╬╬ ▂▃▄ 海豚從眼前飛躍我看見了最陽光的笑臉好時光都該被寶貝╬╬╬ 因為有限我學著不去擔心得太遠不計畫太多反而能勇敢冒險╬╬ 豐富地過每一天快樂地看每一天Wooh~╬╬—●—
(還有547個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者liaoding (鈴鈴)時間12年前 (2012/01/30 17:30), 編輯資訊
內容預覽:
保庇 保庇 保庇 保庇 保庇 保庇 保庇 Bobee庇有唱 ilangrace. 保庇 保庇 保庇 保庇 保庇 保庇 ▁▂▃▃▂▁. 行來到這去到遐 世間遐呢大 流行啥麼衫啥麼車 咱攏綴咧趴 B◎BEE 唸著啥麼聲啥麼歌 攏總咧講遐 你講咱攏綴咧驚 保庇 保庇 保庇 ▄▄▄▄▄
(還有500個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁